Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter!

Gut

Ein schönes angemessenes Hotel mit guten Appartements. Familienfreundlich! Sehr freundliche Angestellte! Im Verhältnis nicht so teuer und es wurde an alles gedacht!

• Gut
  • Die Apartments sind okay. Es ist dort sauber und gepflegt. Es arbeiten dort viele Reinigungskräfte und Gärtner die sich um das Gelände und die Zimmer kümmern. Für aktuelle Verhältnisse sind dort meiner Meinung nach zu wenige Steckdosen verbaut. Wir hatten sicherheitshalber deine dreiersteckdose mitgenommen aber das hat für unsere und die Handys der Kinder nicht gereicht. Ich muss dazu sagen dass auf jedem Apartment ein Handy steht, welches die Gäste zur freien Verfügung haben und dort auch freien Internetzugang haben sowie nationale und internationale Anrufe kostenfrei tätigen können!

• Gut
  • Ein wirklich sehr reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit. Eine Snackbar die zwischendurch auch noch reichlich Nahrungs Angebote zur Verfügung gestellt hat. Ich muss sagen dass mein zweieinhalbjähriger Sohn der wirklich sehr wählerisch ist nicht viel gegessen hat weil vieles immer wieder sehr ähnlich wahr. Aber es gab meine Meinung nach immer reichlich und für jeden Geschmack etwas zu essen zusätzliche Zutaten und ein reichhaltiges Angebot an Obst, Salaten, Soßen und und und. die Restaurants sind sauber und gepflegt es ist immer reichlich Personal da und dass sich darum kümmert schmutziges Geschirr von den Tischen abzuholen während man unterwegs am Buffet ist.

• Jede unsere Anfragen wurde prompt beantwortet und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt bzw geregelt! Die Angestellten dort sind wirklich sehr freundlich, sauber und fleißig!

• Gut
  • Die Lage ist super! 2min. zum Strand ... mit eigener Strandbar. Zwar ist es kein reiner Sandstrand sondern mir ein Kieselstrand und wenn man ins Wasser geht ist dort nur steiniger Untergrund. Ringsherum sind weit und breit keine Geschäfte im weitesten Sinne. Es gibt zwei Einkaufsmöglichkeiten die aber er mit Hotel und Touristen Läden vergleichbar sind...die Preise auch!

• Gut

Wenn man nicht gerade auf Sightseeing aus ist und die Insel erkunden möchte, wird man von morgens bis abends im Hotel sei es mit sportlichen Aktivitäten oder angenehmer Unterhaltung bespaßt! Es wurde sich zu bestimmten Zeiten angemessen um unsere Kinder gekümmert und alle waren dort sehr glücklich! Es gibt dort sieben Swimmingpools, zwei davon sind in einem Wasserpark eingebunden in dem S7 Wasserrutschen einen Spielpark für die Kleinen und und und gibt! An zwei Swimmingpools ist eine Bar integriert, sodass man immer reichlich Getränke zur Verfügung habt! Unsere Kinder haben es geliebt und wir hatten auch unseren Spaß! An jedem Swimmingpool gibt es reichlich Sitz und Liegemöglichkeiten Sonnenschirme Punkt Punkt Punkt es ist an alles gedacht und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager