- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage wurde ja bereits ausführlich beschrieben, dem ist nichts hinzuzufügen. Die Zimmer sind ganz okay. Relativ unpraktisch ist, dass man durch das "Kinderseparee" auf den Balkon muss. Die Balkontür lässt sich von aussen nicht richtig schließen, da an der Tür kein Griff ist. Sauberkeit war okay, allerdings war mehrfach kein warmes Wasser zum Duschen da. Gäste wie schon beschrieben allerdings waren gegen Ende vermehrt Osteuropäer da, mit entsprechendem Alkoholauffälligkeiten. Was mir ein Rätsel war, ab Mitte September sind die Gäste deutlich jünger und kinderloser geworden! Also ehrlich dies Anlage würde ich nur mit Kindern buchen!!! Total Übel fand ich, dass am Kinderpool keine Toiletten waren und es wohl inzwischen Usus ist, die Kinder eben mal kurz über die Hecke oder Mäuerchen zu heben. Warum um Alles in der Welt keine Mückengitter angeschafft werden ist mir an dem Hotel ein Rätsel. Auf dem Balkon zu sitzen war in der 1. Woche überhaupt nicht möglich. Und macht nie den Fehler und esst abends im Freien!!! Das Wetter war sehr schön. In der 2. Septemberwoche aber teilweise wirklich relativ windig.
Ich denke da wurde schon genug geschrieben.
Das Essen war wirklich gut, wobei im Hauptrestaurant nicht immer was für Kinder zu finden ist. Die könnte man zum Kids Essen anmelden, das findet aber schon um 17. 30 Uhr statt, so dass man die Kinder so oder so abends nochmal mit zum Essen nehmen muss. Das Frühstück und Abendessen war zum Teil eine Katastrophe. Mehrmals haben wir keinen Platz gefunden. Es fehlten immer Gläser oder Kaffeetassen. Und an den Büffets war es ein einziges Gedränge und Geschiebe, da ist einem wirklich die Lust zum Teil vergangen. Und wehe man hat sich nicht in die Reihe gestellt, wenn man mal kurz nur Ketchup wollte. Zu allem Übel hat man auch noch an die engste Stelle, wo quasi fast alle vorbei laufen müssen, einen Tisch gestellt, damit es so richtig staut! Ausserdem waren die Klimaanlage dermaßen kalt eingestellt! Ach ja: Ganz Übel sind ja auch die Plastikbecher, die haben mittlerweile so scharfe Kanten dass ich mir echt mehrfach die Zunge und Lippen aufgeschlitzt hab!
Es gab ja eigentlich keinen Service! Alles Selbstbedienung! Zimmerreinigung ist okay. Selbst beim Essen muss man komplett selber decken.
Zum Strand ist es okay, dieser ist nicht so der Bringer. Zur nächsten Ortschaft, der übliche Spaziergang durch müllhaldenartige Landschaften, mal mit - mal ohne Gehweg, die Ortschaft selber ist ebenfalls nicht so der Renner.
Die Animation am Abend hab ich nur einmal gesehen... naja wem es gefällt, sie haben sich Mühe gegeben! Der Kinderclub hat mir gar nicht gefallen, ich hatte insgesamt bei den meisten Animateueren den Eindruck dass einfach Ende der Saison ist. Ein Lächeln hatten sie nie auf den Lippen und das in einem Kinderclub? Wobei man auch fairer Weise sagen muss, das es einfach viel zu viele Kinder waren! Die Kinderdisco war natürlich für die Kinder der Renner, aber ich frage mich schon, warum die bei der Masse an Kindern dass nicht einfach auch mal zu Zweit gemacht haben! Sportprogramm habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Birgit |