Heinz-Georg. (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Die Zimmer sind soweit OK, ausser man wohnt in der nähe Italienischen Animation. Wir hatten leider erst ein Zimmer in der nähe der Italienischen Bühne. Da geht die Kinderdisco erst mal um 21.30 Uhr los und anschließend dann das Abendprogramm bis ca. 1.00 Uhr morgens volle Lautstärke, dass man meint, dass Bett steht auf der Bühne. Bis ca. 4.00 Uhr hört man die Italiener noch singen. Wir hatten AI wie jeder, mussten keine Armbänder tragen. Die speisen wiederholten sich bereits nach einigen Tagen. Das Personal sehr unfreundlich und verstehen einen nicht.

• Die Zimmer waren OK. Bei der Endreinigung sollten Sie vielleicht etwas gründlicher sein.

• Gut
  • OK. Nicht sehr abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau muss man mit sehr unfreundlichem Personal rechnen. Das einem zum Teil nicht versteht. Die eckigen Tische wurden nur oval abgewischt. Gläser, Tassen, Besteck zum Teil sehr schmutzig. Zum Teil sind an den Gläsern noch die Lippenstifte von den Vorgängern. Auf dem Abräumwagen ist nicht einmal ein Eimer mit Frischem Wasser zum Säubern. Wir haben sogar einmal erlebt, wie erst der Boden und anschließend der Tisch mit dem selben Lumpen ohne auszuwaschen abgeputzt wurde. Auf der Terasse vom Speisesaal laufen einem die Katzen beim essen durch die Füsse. Die Handtücher kann man für 20€ Kaution ausleihen + 2,50 € pro Handtuch in der Woche für die Reinigung. Die Handtücher kann man dann alle zwei Tage auswechseln. Das leider nicht funktioniert. Es gibt Tage da muss man es öfters versuchen, bis man neue Handtücher bekommt.

• Gut
  • Ist Ok. Man muss eine Strasse überqueren wenn man zum Strand möchte.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Heinz-Georg.