- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Reise war als „special offer“ ein echtes Schnäppchen. Wir sind daher mit eher niedrigen Erwartungen nach Rhodos geflogen. Unsere Erwartungen sind aber im Mikri Poli bei Weitem übertroffen worden! Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns im Mikri Poli sehr wohl gefühlt. Kurz: Wir können dieses Hotel weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle das überaus freundliche Personal, vor allem an der Bar (… die beiden Barkeeper hatten immer einen kleinen Joke auf Lager …) und an der Rezeption (… sehr hilfsbereit …) sowie die Wanderung zum Hausberg "at night" mit Dominik vom 1-2-fly-Animationsteam. Dass für die Liegen am KIES-Strand eine Gebühr erhoben wird (7, 00 EUR für zwei Liegen und einen Sonnenschirm pro Tag sowie eisgekühltes Wasser in Flaschen satt), die Poolbar 23. 00 Uhr schließt, die Lage etwas außerhalb und die Anlage als Familienhotel nicht unbedingt für junge Leute geeignet ist, die die ganze Nacht feiern wollen, kann man z. T. nicht ganz eindeutig aus der Katalogbeschreibung herauslesen, hat unserem positiven Eindruck aber nicht geschadet, da wir darüber durch die Bewertungen bei holidaycheck bereits vor der Buchung informiert waren :) Tipps: - Eine Woche ist definitiv zu kurz, wenn man nicht nur am Strand/Pool liegen möchte. - Unbedingt Verteilersteckdose mitnehmen und Badeschuhe mitnehmen bzw. vor Ort kaufen. - Die Ausflüge über 1-2-fly so früh wie möglich buchen. Einige Touren werden nur einmal pro Woche angeboten und sind schnell ausgebucht. - Typische Ausflugsziele sind teilweise auch noch im September ziemlich überlaufen, d. h. am besten früh starten oder den Besuch auf das Wochenende legen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut