Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Mikri Poli Kolymbia - Besser geht es kaum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (24 und 31 Jahre alt) waren vom 26.09. bis 10.10.2013 im Mikri Poli Kolymbia und mehr als zufrieden. Beim Check-In die erste freudige Überraschung: Wir bekammen ein Upgrade zur "Sea-Side Suite"...was soll man sagen...traumhaft! Geräumige Suite mit Terrasse, Blick auf Pool und Meer einfach toll! Der Service ist sehr, sehr freundlich, Deutsch wird von jedem sehr gut gesprochen aber auch Englisch ist kein Problem. Das Personal ist stabil (ich war im Sommer 2011 bereits dort) was für die Qualität des Hauses spricht aber auch beim Gast gut ankommt. Die Auswahl beim Essen ist vielfältig und lecker und vor allem ist immer von allem ausreichend vorhanden. Es wird ständig aufgefüllt, häufig bereits bevor ein Einsatz leer ist. Top! Neben der großen Standard-Auswahl gibt es wechselnde Gerichte und Themenabende mit frisch zubereiteten Leckereien aus der Show-Küche (Spieße, Garnelen, Steaks usw.). Neben dem Hauptrestaurant besteht noch die Möglichkeit das "Griechische Barbeque" nach Voranmeldung im Pool-Restaurant zu genießen. Sehr lecker (Gyros, Ofenkartoffel usw.) weniger Auswahl als im Hauptrestaurant, dafür andere Sachen und alles frisch. Mittags kann man im Pool-Restaurant Snacks essen (selbstgemachte Pizza, Pasta, Salat usw). Der Vorteil: Man darf dort in Badezeug sitzen. Im Hauptrestaurant ist dagegen angemessene Kleidung jederzeit vorgeschrieben (Herren Abends lange Hose) Auch die Getränke sind in Ordnung, allerdings werden hier an Stelle von Produkten aus dem Hause Coca Cola oder Pepsi lokale Softgetränke verwendet welche eher zu süße schmecken. Die lokalen alkoholischen Getränke sind dagengen sehr gut trinkbar. Das Mikri Poli Rhodos ist ein helles, freundliches Hotel welches vor allem auf Familien ausgelegt ist. Paare die sich an Kindern stören, sollten lieber ein anderes Haus wählen. Wir sind (noch) kinderlos, wollen aber wenn wir Kinder haben auf jedem Fall in dieses Haus zurückkommen. Das Programm für Kinder es gut, es gibt mehrere Pools und seit neuesten einen "Water-Park" mit Rutschen usw. Wer für seinen Urlaub (mit Kindern) ein sauberes Hotel, mit leckerem Essen und zuvorkommendem Personal sucht, kann mit dem Mikri-Poli Kolymbia nichts falsch machen. Wir werden wieder kommen! P.S. Es sei angemerkt, dass ich aus der Hotellerie komme (Ausbildung zum Hotelfachmann in einem 5* Haus) und daher noch kritischer auf die verschiedenen Bereiche schaue bzw. mir mehr Dinge auffallen. Aber so wie es das Mikri Poli macht, so macht man guten Service. Da können sich einige Häuser mit mehr Sternen eine Scheibe von abschneiden ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool