- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Anlage wurde wie es aussieht erst vor kurzem renoviert. Die Anlage ist über eine grösser Fläche verteilt und die Gebäude haben nur einen Stock was uns sehr gut gefallen hat.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Der Zustand ist gut. Bei der Reinigung wir hauptsächlich oberflächlich gereinigt.
- GeschmackSehr gut
Beim Essen war für jeden was dabei. Es schmeckte sehr gut. In der zweiten Woche kam jedoch eine wiederholung der ersten Woche. Die alkoholfreien Getränke sind sehr süss, diese konnten wir ohne das wir sie mit Wasser verdünnten nicht trinken.
Freundliches und Hilfsbereites Personal.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Sie haben Recht,diese Saison wurde gesamtes Lobby,Reception,Mainbar renoviert.wir bemuehen uns jede Saison was zu erneuern,damit sich die Gaeste in unseren Anlage wohlfuehlen koennen. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager