Super Anlage, nettes Personal, allerdings wichtig: immer eine Suite zum Meer hin buchen, dort ist es viel ruhiger und es gibt einen separaten Pool!
Eine Suite hat einen Schlafraum mit Doppelbett, allerdings schlafen die Kinder auf einer eher ungemütlichen Schlafcouch
Der Speisesaal ist riesig, zu stosszeiten sehr wuselig,aber sehr nettes Personal, das sich nicht stressen lässt. Büffet immer abwechslungreich. Jeden Abend ein anderes Thema. An der Poolbar gibt es immer leckere Snacks
alle total nett und hilfsbereit
eine knappe Stunde Transfer vom Flughafen, man sollte keine Angst vorm Bus fahren haben, die fahren wie die Henker!!
Animation von klein bis groß, durch ein super Team!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | mareike |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Die Seasidesuiten direkt am Meer kann man nicht ueber Reiseveranstalter buchen,es sind unsere neusten,modernen Zimmer am Strand so wie der Name sagt.Wir wuerden Sie gerne auch in der Zukunft in unseren Anlage begruessen wollen,falls Sie wieder in der Seasidesuita wohnen wollen,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute!