Thomas und Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - eine absolute Enttäuschung

Sehr schlecht

Alles fing damit an, dass uns bei der Ankunft um 21 Uhr mitgeteilt wurde, dass unser Zimmer – angeblich aufgrund eines Wasserschadens - nicht zur Verfügung steht und wir für zwei Tage in ein anderes Hotel müssen. Wie sich natürlich hinterher herausstellte, war der Grund ganz einfach Überbuchung.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir dann nach zwei Tagen endlich unser gebuchtes Familienzimmer beziehen konnten, traf uns der nächste Schlag; alles total dreckig und marode. Wir haben direkt über die Rezeption die Putzfrau kommen lassen, die uns dann allen Ernstes erklärte dass die Flecken auf den Bettlaken nun mal nicht rausgehen weil diese durch Sonnencreme entstehen. Haare lagen auf den Betten und Möbeln, das Bad war nur oberflächlich geputzt. Nachts ging andauernd die Klospülung an, weshalb unsere Tochter jedes Mal wach wurde und sich erschrocken hat. Mit Wohlfühlcharakter hat das nichts zu tun, wir waren eher damit beschäftigt so wenig wie möglich anzufassen.

• Das Essen war völlig in Ordnung und relativ abwechslungsreich. Allerdings haben wir eine andere Auffassung von all inclusive und nicht, dass man morgens beim Frühstück für Orangensaft oder Cappuccino noch was zahlen soll, ebenso wie sämtliche Getränke an der Poolbar oder für Kuchen im Poolrestaurant. Das Thema Getränke ist ein weiterer großer Kritikpunkt. Cola, Fanta, Sprite, Eistee o.ä. gibt es hier gar nicht. Die angebotenen Getränke sind extrem künstlich und süß schmeckende Chemie-Produkte die mit dem gewohnten Geschmack nichts zu tun haben. Die Cocktails (die man teilweise bezahlen muss) werden übrigens auch mit dem Chemie-Zeug gemischt. Der Geschmack ist dem entsprehend. Das Wasser schmeck salzig und riecht nach Chlor. Bier gibt es ausschließlich Lager. Der Kaffee schmeckt wie Tee.

• Sehr schlecht
  • Dem Personal waren unsere Beschwerden total gleichgültig. Alleine dass wir schon zur Begrüßung mit dem Wasserschaden angelogen wurden und uns zwei Tage später eine andere Dame an der Rezeption sagte, dass wir in einer Stunde auf unser Zimmer können, da die anderen Gäste noch nicht ausgecheckt haben – was soll man dazu noch sagen…

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen vom Hotel dauert ca. 45 Minuten. Um zu anderen Geschäften außerhalb des Hotels zu kommen, musste man schon recht weit laufen. Der hoteleigene Strandbereich ist nicht so schön wie im Angebot geschildert, viel zu steinig, ohne Wasserschuhe nicht möglich. Dazu war die Anlage sehr ungepflegt, überall lagen Zigarettenstumpen rum, Müll usw. Unser Kind konnten wir leider nicht wie versprochen im „Sand“ spielen lassen.

• Sehr schlecht

Wir haben wirklich noch nie so eine schlechte Animation erlebt. Die Damen und Herren waren sichtlich ausgelaugt von der Saison und alles andere als motiviert. Unsere Tochter hatte Spaß an der Kinderdisco abends, ansonsten leider total schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016