- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswertes Hotel. All Inclusive wird aber in vielen Bereichen nicht vollständig umgesetzt. Z.B. eingeschränkte Zeiten für Eis, Kuchen u.ä. außerhalb dieser Zeiten muss bezahlt werden, Kaffee ist an manchen Bars/Restaurants inklusive, an anderen nicht, Liegestühle am Strand müssen extra bezahlt werden.... Hotel-Strand ist als eher mangelhaft einzustufen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Insgesamt sehr gutes Essen. Abwechslung könnte noch verbessert werden und mehr nationale Gerichte wären schön.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | K.S. |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Die Straende sind oeffentlich und gehoeren nicht dem Hotel,deswegen auch die Liegengebuehre,auf welche Sie im Reisekatalog aufmerksam werden koennen bei Ihren Buchung.Das Hotel kuemmert sich um diesen Bereich,aber die Gebuehren gehoeren der Stadtgemeinde. Zum Thema All inclusiv,dies wird angeboten bis 00:00,an verschiedenen Stellen,snack bar,pool bar,upper poolbar,Hauptrestaurant,BBQ...... Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,zoegern Sie nicht,uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren. Alles Gute!