Regina (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen in nächsten Jahr wieder!

Gut

Wir waren nun bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und wie die Jahre zuvor hat es uns wieder rundum sehr gut gefallen. Die Menschen, die dort in den verschiedensten Bereichen arbeiten, sind stets freundlich, Zimmer und Anlage sind sauber, das Essen schmeckt uns prima. Für unsere 10-jährige Tochter sind natürlich der Wasserpark und die Pools eines der Highlights. Man kümmert sich hervorragend um das Wohlergehen der Gäste und - was ich auch hervorheben möchte - um das Wohlergehen der Hotelkatzen. Sie werden gefüttert und bei Bedarf tierärztlich betreut. Vielen Dank an die Hotelleitung und alle lieben Helfer dafür!! Wir kommen wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Regina

Sehr geehrte Stammgaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. Es war uns grosse Ehre Sie zum 8.Mal in unserem Hause begruessen zu koennen.Sie gehoeren zur Mikri Poli Familie...... Es freut uns sehr,dass Sie immer wieder Ihr Vetrauen in uns setzen und Ihr Urlaub in unseren Anlage verbringen. Natuerlich wuerden wir Sie auch zum 9.Mal wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute!