Rolf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
schöner Familienurlaub in Ferienanlage

Schöne Anlage , Pools und Anlage sind gepflegt und für jeden besteht die Möglichkeit nach seinen Ansprüchen entweder an einem Pool zu liegen an dem es ruhig zu geht oder an dem Pool mit Animation und Sportprogramm sich aufzuhalten. Schöne Wasserwelt mit Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder . Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Morgens , Mittags und Abends in Buffetform oder am Poolhaus Snacks und Nachmittags Kuchen , Eis gibt es eigentlich von Mittags bis Abends entweder zum Buffet am Mittag und Abend oder am Hauptpool. Das einzige was uns nicht so gefallen hat ist der Strandbereich da könnte man etwas mehr draus machen ist bisschen lieblos angelegt, bzw. schade das man als Hotelgast Miete für die Liegen bezahlen soll.

• Gut
  • Wir hatten eine Sea Site Suite bekommen , hatten allerdings ein Familienzimmer gebucht . Das Zimmer war ok allerdings hatten wir nur ein Doppelbett und darin schliefen meine kleine Tochter und meine Frau. Ich musste auf einer Klappcouch schlafen was nicht zu empfehlen ist. Zimmer wäre für ein Paar optimal. Die Suite sollte angeblich höherwertig sein, leider hab ich den Fehler gemacht mir das gebuchte Fam. Zimmer nicht mal anzusehen darin waren laut Beschreibung ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Mein Fehler.

• Das Essen war sehr gut wir haben immer was gefunden und es hat uns gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, Um das Hotel ist es eher etwas trostlos. Ausflug haben wir mal nach Rhodos Stadt unternommen was zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Rolf

LIebe Gaeste, vielen Dank fur die Zeit,die Sie sich genommen haben,um Ihre Bewertung zu erfassen.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Hotelanlage gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub erlebten. Sie haben tatsaechlich einen freien Upgrade bekommen zu den Seaside Suiten,die wesentlich teuerer sind. Natuerlich wuerden wir Sie wieder gerne bei uns begruessen wollen, zoegern Sie nicht vor Ihren Anreise uns schriftlich oder telefonisch zu kontaktieren,um Ihre eventuelle Wuensche zu erfuellen. Weiterhin Alles Gute!