- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel insgesamt nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Allerdings wurde es gegen Ende Mai dann etwas voller und stressiger beim Abendessen. Länger als fünf Minuten musste man am Buffet aber nie anstehen. Die Animation und insbesondere die Kinderbetreuung waren vorbildlich. Die Angebote waren nie aufdringlich, aber immer vielfältig. Und da unsere Kinder sich wohl fühlten, war auch unser Urlaub toll. Zu loben ist auch die hervorragende Wasserqualität des Meeres, der Hotelstrand hat zwar einige Kieselsteine, aber mit Schwimmschuhen ist das kein Problem. 10 Autominuten entfernt gibt es in Tsambika einen tollen Sandstrand!!! Als Autovermieter können wir Rhodos Cars (im Dorf an der Kreuzung nach links) sehr empfehlen. Die Preise und Auswahl der Fahrzeuge sind noch besser als im Hotel (4 Tage etwa 100 € für Premiumklasse). Die Fahrzeit nach Rhodos Stadt beträgt etwa 20 min., nach Lindos ist es genauso weit. Fazit: Die Anlage ist für Familien mit Kindern hervorragend geeignet!!! Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut