Durch die Anordnung der einzelnen Bungalows (jeweils nur 2 Etagen) optisch ein sehr schönes Hotel, kein Hotelklotz. Viele Grünanlagen, alles top gepflegt und sauber. Die vier Pools sind gut verteilt und alle sehr schön angelegt. All inclusive bietet wirklich über den ganzen Tag alles, was man braucht (und mehr...). Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen etwas deutsch. Die Kinder werden immer angesprochen und extra begrüßt.
Familienzimmer modern eingerichtet und ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Klimaanlage konnte man selbst regeln. Täglich wurden Mineralwasserflaschen aufgefüllt.
Essen ist gut, abwechslungsreich und wird immer wieder rechtzeitig aufgefüllt. Internationales Essen und auch viele griechische Spezialitäten. Auch an die Kinder wird mit einem speziellen Angebot gedacht. Speisesaal immer sauber. Die Kellner sind sehr hilfsbereit. Getränke sind bis 23 Uhr kostenlos und auch bei den alkoholischen All-In-Getränken gibt es eine reichhaltige Auswahl.
Alle sehr freundlich und kinderlieb, Verständigung auf deutsch war fast immer möglich. Oft hatten wir schon vormittags ein Gespräch mit der Putzfrau. Wir kamen am ersten Tag abends um 21 Uhr an, konnten ruck-zuck einchecken und sofort zum Abendessen gehen. Koffer wurden zwischenzeitlich aufs Zimmer gebracht.
Hotel liegt zwischen Rhodos-Stadt und Lindos. Alle Ausflugsziele sind gut erreichbar. Ruhige Lage, aber Ortskern in wenigen Gehminuten erreichbar.
Dickes Lob ans Animations-Team von 1-2-fly! Sowohl die Kinderbetreuung, Animation als auch die Abendshows waren top! Das Ganze ist sehr ungezwungen, man wird gefragt, aber nicht genötigt. Unsere Tochter (5) schwärmt noch von Ray!!! Hotelstrand, da mit Kies durchsetzt, haben wir nicht genutzt. Wir sind nach Tsambika ausgewichen (nur 10 Automin. entfernt).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Melanie |