Lene (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schöhnheitsfehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 9 Tage im Mikri Poli verbracht, das wir aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate ausgewählt hatten. Die (vielen) Pools waren sehr gepflegt und sauber, ganz im Gegensatz zu unserem Zimmer. Scheinbar hatten wir einfach Pech mit unserer Putzfrau, denn wir haben andere Hotelbewohner nach ihren Zimmern befragt und diese hatten nichts an der Sauberkeit auszusetzen... Wir haben uns erst nach 6 Tagen an der Rezeption beschwert, woraufhin unser Zimmer erneut gereinigt werden sollte, was dann aber leider wieder kaum sichtbar war. Bettlaken und Kissen mit unübersehbaren Flecken fanden wir einfach nicht so schön... Außerdem war ein Lampenschirm am Nachttisch kaputt (zerrissen), am Durchgang zum sep. Schlafbereich hing eine Leiste herunter und an einem Nachttisch fehlte ein Griff - und das, obwohl die Saison erst 11 Tage zuvor begonnen hatte!? Die Größe und Ausstattung des Zimmers war dafür optimal, genug Platz für Koffer und alles, was man noch so braucht mit Kindern. Außerdem war der Balkon richtig schön groß!! Ein Großteil der Hotelmitarbeiter sprach deutsch, der Rest englisch. Als meine Tochter auf dem Spielplatz des Solino-Kinderclubs einen Unfall hatte, fuhr uns ein Hotelmitarbeiter ins 10 km entfernte Archangelos zu einem Arzt und auch wieder zurück - da war ich positiv überrascht! Die Animateure haben sich leider nicht großartig für die Verletzung interessiert. Im Solino-Kinderclub hatten unsere Kinder viel Spaß; leider waren es ziemlich viele Kinder für 1-2 Animateure, sodass wir beim T-Shirts-Bemalen mitgeholfen haben. Unser Fazit: es war ein Urlaub, bei dem zwar nicht alles ganz unseren Wünschen entsprochen hat, den wir aber dennoch genossen haben und der auch den Kindern Freude bereitet hat!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Lene