Hotel ist sehr weitläufig. Wir hatten wir unser Zimmer im Hintersten Eck der Anlage und mussten lange Strecken bergauf gehen. Ansonsten sehr schöne Gartenanlage. Es sind sehr viele Katzen in der Anlage. Leider wird sich nicht um sie gekümmert. Ich habe mich um einen Kater gekümmert der abgeholt und dann leider eingeschläfert werden musste weil er Krebs hatte! Da gehört unbedingt etwas unternommen und mehr darauf geschaut!! Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Es gab im ganzen Zimmer zwei Steckdosen. Wenn man etwas aufladen wollte musste man entweder den Fernseher oder den Kühlschrank ausstecken. Mir hat es im Bad leider gegraust! Schimmel in den Ecken und die Badewanne viel zu klein. Duschvorhang finde ich für ein 4 Sterne Hotel auch unpassend und unhygienisch! Es war unangenehm feucht im Zimmer und hat gestunken. Bettwäsche wurde trotz Flecken nicht regelmäßig gewechselt. Wir haben das Bett selbst abgezogen und erst dann wurde das Bett frisch überzogen. Als wir ankamen war schon Staub auf den Lampenschirmen und das hat sich auch die ganze Woche nicht geändert. Leider muss man viel Extra zahlen. Tresor 20 Euro, 2,50 pro Handtuch und Woche, 4 Euro eine Liege am Strand. Die Poolanlagen waren auch teilweise grauslich! In den Überlaufrinnen rundherum war alles schwarz vom Schimmel und teilweise waren Stücke rausgebrochen. Es waren trotz Verbot immer sehr viele Betten reserviert. Da muss auch mehr geschaut werden! Aber nun zum positiven...Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich! Die Tische sind immer sofort abgeräumt und neu gedeckt worden. Wenn etwas runter gefallen ist wurde es sofort entfernt. Alle Angestellten sind sehr Kinderfreundlich und haben späße mit den Kindern gemacht. Besonders hervorheben möchte ich den Solino Kinderclub mit seinem gesamten Team! Allen voran den Babyninja ( ich weiss leider seinen Namen nicht ) so einen lustigen Animateur hab ich selten gesehen! Die Kinder hatten bei ihnen Narrenfreiheit und es wurde alles für die Kinder getan damit sie Spaß hatten! Die Abendshows waren auch Spitze! Den Wasserpark haben wir eher selten genutzt da die Rutschen meiner Tochter zu schnell waren. Die Lifeguards waren auch alle Freundlich. Am Strand waren leider viele Zigarettenstummel ansonsten sehr schön. Petros war auch ein Hit :) der Weg in die kleine Stadt ist ein bisschen Gefährlich da die Autos sehr schnell und nah an einem vorbei fahren. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit ein paar Mängel.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | PVG |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Natuerlich nehmen wir Ihre Kritikpunkt zur Kenntniss,aber ich moechte ein paar Woerter dazu sagen. Die Hotelkatzen werden von unserem Hotelpersonal zweimal am Tag gefuettert an der Futterstation.Und sogar im Winter kaufen wir Katzenfutter und sie werden vom Petros gefuettert.Also sorgen wir wohl fuer sie,dass ein Kater Krebs gehabt hat,haben wir nicht gemerkt. Zum Thema Extrakosten wie Safe,Strantuecher,Liegen am Strand,jeder Gast bevor er bucht,kann es nachlesen im Reisekatalog. Zum Thema Liegen reservieren an den Pools,seit Juli sammeln wir jeden Tag von 8 bis 9 Uhr die Tuecher von den Liegen,falls man da nicht persoenlich ist. Die Steckdosen im Zimmer sind wirklich zu wenig,so kann man sich an der Reception gegen eine Kaution von 5,00Euro eine Verlaengerungsschnur ausleihen. Zum Thema Sauberkeit im Zimmer, bedauern wir sehr,dass es nicht Ihren Vorstellungen entsprach.Es ist sehr wichtig,die Reception sofort zu informieren,damit wir handeln koennen. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten.Wir wuerden Sie natuerlich auch in der Zukunft begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager