Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Zu Gast bei Freunden

Ein sehr schönes Familienhotel. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt - Urlaub wie bei Freunden! Suite, Essen, Pool, Angestellte, wir waren begeistert.

• Wir hatten die Suite 719! Herzlichen Dank dafür! Direkter Zugang zum Pool, Zimmer hell und freundlich. Wir waren begeistert.

• Mediterrane Küche, einfach klasse. Wir haben immer super leckere Sachen gefunden. Sogar für Vegetarier war genug da. Ständig wurde das Essen aufgefüllt, es war genug da. Schade nur, daß man für jedes Getränke einen Plastikbecher benötigt.

• Wir fühlten uns Willkommen. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse sind die Bänder die man am Handgelenk hat, damit öffnet man die Zimmertüre! Tolle Lösung!

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Wir fanden es klasse, daß um das Hotel rum nichts los ist. Kolymbia erreicht man problemlos zu Fuß.

Rutschen Park ist klasse. Haben ihn aber nur 2x genutzt, da wir im neuen Teil der Anlage ein Pool genau vor unserer Nase hatten :-) Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich erholt haben und einen schoenen Urlaub in unseren Anlage hatten.Wir wuerden Sie natuerlich auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager