- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mikri Poli ist ein schönes Familienhotel. Es war alles super nur das Essen ist oft kalt bzw. lauwarm gewesen (vom Geschmack aber ok) dafür ist man beim Nachtisch verwöhnt woden. Leckere Kuchen! Der Strand ist recht steinig. Kleine Kinder können schlecht selbst ins Wasser gehen, wenn sie allerdings nur mit den Sand am Wasser spielen, dann ist es völlig ok (grober Sand). Einen Ausflug nach Rhodos Stadt in die Altstadt ist auf jeden Fall empfehlenswert ein Kleinwagen für einen Tag mieten (incl. Kindersitz) ist völlig unkompliziert und kostet ca. 20 - 25 €. Oder Alternativ mit dem Reiseveranstalter fahren (wir haben gehört, dass das auch schön war!) Wir waren die letzte Woche im Oktober dort und da war das Wasser im Pool schon recht frisch (22 °C). Der Service war noch gut. In Kolymbia und anderen Touristenorten hatten allerdings schon viele Geschäfte geschlossen. In Faliraki hatten nur noch wenige Souvenierläden offen, sämtliche Bars waren schon zu. Mein Tip: etwas früher fahren, dann ist es noch etwas wärmer und es ist noch ein bisschen mehr los. Wer keine Katzen mag, für den ist dieses Hotel nichts, denn in der Anlage sind sehr viele Katzen, die auch manchmal den Weg ins Restaurant finden. (Für Kinder ist es ein Streichelzoo) Alles in Allem war es für uns ein schöner Urlaub, auch wenn wir ein paar Tage nicht so schönes Wetter hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut