Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Wenn man will, kann man an vier verschiedenen Pools feiern oder seine Ruhe haben. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sind nach unserer Meinung gut.Handtuch und Bettwäschewechsel findet täglich statt. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Kaffee und Tee inkl. Wasserkocher sind im Zimmer vorhanden. All inclusive hieß es nicht nur, sondern war es auch. Wenn man wollte, dann konnte man den ganzen Tag essen und trinken. Das Essen zu den Mahlzeiten war reichlich und gut. Zu 90% waren Deutsche Urlauber mit Kindern da. Der Rest setzte sich aus Schweizern und Österreichern zusammen. Empfehlenswert: Bringen sie sich eine oder zwei Dreiersteckdosen mit. Oktober gute Reisezeit.Tägl. ca.30° C.
Familienzimmer sind ausreichend groß. Leider ist der Stauraum etwas beengt und es fehlt mindestens ein Schrank. Leider befindet sich im Bad keine Steckdose!
Wie oben schon erwähnt war das Essen und die Getränke gut und reichlich!
Gesamter Service einfach nur gut!!!
Die Anlage liegt etwas außerhalb in einem Neubaugebiet in dem noch einiges zu tun ist.Es gab aber keinen störenden Baulärm. Die Entfernung zum steinigen Strand beträgt vom Haupteingang etwa 200m. Das Wasser ist an allen Stellen Glasklar. Badeschuhe sind dringend erforderlich. In ca. 600m Entfernung befindet sich eine Einkaufsstrasse mit Geschäften und Lokalen. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, empfiehlt sich ein Auto. Wir haben unser Auto gleich bei der Buchung in Deutschland mitgebucht.(bessere Konditionen und renomierter Anbieter)
Wer will, der kann den ganzen Tag an der Animation teilnehmen, man wird aber zu nichts gedrängt. Animation war sehr abwechslungsreich. Die Abendshows waren unterhaltsam. Liegen am Pool sind auch ausreichend vorhanden. Eine negative Anmerkung: Unsere Kinder 15 und 11 Jahre sind wie auch ich Mitglieder in einem Bogensportverein. Leider durften die Kinder nicht am Bogenschießen teilnehmen. Begründung: erst ab 18 Jahren. Schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Udo |