Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
SEHR gepflegte Anlage mit tollem Wasserpark

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Einer unserer besten Griechenland Urlaube bisher. Am besten gefiel uns der Wasserpark mit seinen tollen Rutschen. Die Lifeguards waren auch sehr nett und im Notfall (in unserem Fall aufgeschürftes Knie und Schienbein) immer SOFORT zur Stelle. Es gab in der ganzen Anlage genügend Pools/Poollandschaften (es sind glaube ich 3 oder 4) Obwohl Liegen besetzt wurden haben wir immer irgendwo ein schattiges Plätzchen gefunden. Besonders gefallen haben uns auch die "Hotelkatzen" die genügend Streicheleinheiten von den Urlaubern bekommen haben (und hi und da auch ein Stückchen Fleisch oder ein Schälchen Katzenfutter ) Das Familienzimmer das wir hatten war für 4 Personen mehr als ausreichend. Man geht ja nur zum schlafen ins Zimmer und verbringt dort nicht den gesamten Urlaub. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das einzige das zu bemängeln war, waren die Getränke da sie SEHR süß waren und ordentlich mit Soda verdünnt werden mussten (aber das hatten wir bis jetzt in JEDEM Hotel /Club in Griechenland). Aber das ist Geschmacksache. Gab genug Urlauber die es auch unverdünnt getrunken haben. Der Strand selbst war nicht so schön....erinnert eher an eine Geröllhalde. Aber das wussten wir schon vorher. Haben das Hotel ja hauptsächlich wegen dem Wasserpark gebucht. Wir haben jedoch eine Bootsfahrt zu einigen der schönsten Strände der Insel gemacht ( z.B Tsambika, Roter Sand Strand) - ist sehr zu empfehlen. Gefallen hat uns auch das die Einkaufstraße zu Fuß nur ca. 10 min entfernt war. Nach dem Abendessen waren wir öfters dort bummeln bzw spatzieren oder Souvenirs kaufen. Die Geschäfte haben glaube ich bis 22-23 Uhr geöffnet. Der nächste Urlaub wird sicher schwer zu überbieten sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen,Sie auch im naechsten Jahr bei uns wiederbegruessen duerffen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vor Ihren Anreise,so wie es viele unsere Staemmgaeste tun.Alles Gute!