Schoene, weitlaeufige, gepflegte Anlage. Grosse, schoene Familienzimmer. Sehr freundliches Personal. Vielfaeltiges Essensangebot.
Familienzimmer gross, 2 Betten und mit seperatem Schlafzimmer mit Doppelbett.
Vielfaeltiges Angebot. Verschiedene Themenabende immer sehr schoen. Es ist immer fuer jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Es wird sehr auf den Gast eingegangen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes, angagiertes, deutschsprachiges Personal. Wuensche und Probleme werden sehr schnell erledigt/behoben. Immer sehr bemueht. Besonders Petros, der Beachmanager ist erwaehnenswert! Haben immer sehr viel Spass.
In naher Umgebung kleines, nettes Dorf mit vielen Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten.
Entertainment ganzen Tag angeboten. Viele Angebote fuer Kinder. Sehr schoene, weitlaeufige Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Wellness- u. Fitnessangebot gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es hat uns sehr gefreut,Sie wiederbegruessen zu duerffen.Vielen Dank fuer Ihre Treue und Ihr Vetrauen in unseres Hotel. Natuerlich freuen wir uns schon jetzt,Sie wieder in September zu sehen. Bleiben Sie gesund und bis bald! Katerina Chatzidi Front Office Manager