Sehr schönes Hotel. Für uns als Familie mit einem sechsjährigen Sohn war das Hotel super geeignet. Die ganze Crew ist immer nett und hilfsbereit gewesen. Die meisten Rutschen sind wohl eher für Kinder die schon etwas besser schwimmen können, bzw. Schwimmhilfen tragen. Oder für die Papas :-) ***Frau: " nee wir können das auch ;-)"
Familienzimmer sauber, gross und freundlich mir Klima...ab Ende Mai schon nützlich... Unser einziges Manko sehr feste Kopfkissen.
Für jeden was dabei... vom Frühstück bis zum Abendessen Mega viel frische Auswahl und lecker!
immer nett und freundlich.
Der direkteste Strand ist leider nicht sehr ansehnlich... bietet aber Wassersport Möglichkeiten! Mir dem Bus direkt vor dem Hotel schnell und günstig überall... viele traumhafte Buchten mit sehr schönen Sandstrand! Shopping für alle überall.
Ausliegende Angebote oder Selbstversuche... immer toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | SoMaLu |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten melden Sie sich bei uns schriftlich oder telefonisch vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager