Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel mit kleinen Makeln

Gut

Nettes Hotel mit 3 Poolanlagen, 2 Restaurants und 3 Bars. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gastronomie ist gut bis auf die extrakosten für das griechische Barbeque und die lokalen Getränke sind m.M.n. zu süß und teilweise nicht zu genießen!

• Sonntags gibt es keinen Zimmerservice. Sonst immer top gepflegt.

• Die Qualität des Essens ist im allgemeinen sehr gut. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Themenabenden. Vom griechischen Restaurant (einmalig kostenlos) anschließend für 4€ gebührenpflichtig lohnt sich m.M.n. nicht. PS: 4€ sind nicht viel. Aber selbst das war ich nicht bereit on top auszugeben. Die Getränke an den Bars sind gut. Allerdings sind die lokalen Getränke wie "Sprite" viel zu süß und versaufen leider auch den ein oder anderen Cocktail!!!

• Immer hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Nähe zum Strand und zum Zentrum. Busanbindung ebenfalls gut. Mietwagen vorort möglich.

• Gut

Habe ich persönlich kaum genutzt. Es war aber jeden Tag etwas geboten. 1-2 Fly Club eben :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe,es freut uns sehr,dass es ihnen in unserem Hotel gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager