Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super all inklusive Hotel mit guter Lage.

Wir sind heute wieder nach 10 Tagen nach Hause geflogen und können das Hotel und sämtliche Mitarbeiter bestens empfehlen. Zu jedem Zeitpunkt wurden wir freundlich Empfangen. Besonders hervorzuheben mit einem riesen Lob sind Chara von der Upperpool Bar und der Lifeguard Eva. Die beiden waren stets hilfsbereit, freundlich und haben eine super Arbeit verrichtet. Wir freuen uns wenn wir sie nächstes Jahr wieder treffen.

• Wir hatten ein renoviertes Superior Doble Zimmer mit Inland View. Dieses Zimmer würden wir immer wieder buchen, da es abgelegen ist und sehr ruhig liegt. Zudem bietet es einen schönen Ausblick und liegt nahe am Relax Pool. Das Zimmer hat einen Kühlschrank und eine einstellbare Klimaanlage sowie eine Terasse, wenn man die unteren Zimmer hat.

• Das Essen war immer umfangreich und es gab zu jeder Zeit mehr als genug Essen vorrätig. Allerdings leider oft am Themenabend vorbei und zu wenig griechische Küche. Für Kids gab es überwiegend immer das selbe.

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit immer freundlich, immer bemüht und stand mit Rat und Tat zur Seite.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden ( meistens mit dem Auto zu erreichen) Lindos, Rhodos und Tsambika Beach sehr zu empfehlen. Kolymbia Stadt sehr gut zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Minuten).

Es gibt 4 Pools einen großen Wasserrutschen Park mit einem schönen Strömungskanal sowie ein super Animations Team mit täglichen Shows am Abend. Zudem gibt es 2 Billiard Tische und 1 Tischtennis Tisch sowie ein kleines Gaming Center für die kleinen. Ein Fitness Bereich gibt es auch. Einen Tennis sowie Fussballplatz ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Natuerlich werden wir uns riesig freuen,wenn wir Sie auch im naechsten Jahr wieder begruessen konnten,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager