Wir hatten eine sehr schöne Zeit und waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Der Wasserpark ist großartig - sehr gepflegt, professionell überwacht und nie überfüllt. Verbesserungswürdig sind das Gym (Geräte teilweise kaputt und ungepflegt) und das Frühstück bei früher Abholung - das war im Vergleich zu dem sonst sehr guten Essen miserabel. Dennoch unsere volle Empfehlung für Mikri Poli 👌🏻
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top. Waren in einem neu renovierten Zimmer mit Meerblick. Sehr toll ist auch die Schiebetür.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Abwechselnde Themen für eine Woche. Besonders gut haben uns der Fischabend, der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück, alle griechischen (Grill-)Speisen und die à-la-carte Restaurants gefallen. Auch das Essen im Poolrestaurant war sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr höflich, zuvorkommend und unaufdringlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind klasse. Es gibt eine riesige Auswahl. Leider werden sehr viele Liegen reserviert und stundenlang nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Hatten einen Gutschein für die Liegen. Eigentlich kosten sie €6 pro Stück. Wasserschuhe sind sehr empfehlenswert. Klasse ist die Getränkestation direkt am Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Rhodos und Lindos sollte man nicht verpassen. Auch den Tsambika Beach nicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kerstin Sandra |
Liebe Frau Kerstin Sandra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager