Johanna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schön - gerne wieder !

Grosse weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung aber auch mit ruhigen Plätzen. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich. Wir hatten vor, ein Auto zu mieten. Mit dem Bus konnte man aber günstig überall hin fahren. Wer gerne an einen Sandstrand möchte, sollte unbedingt nach Tsambika-Beach fahren (mit dem Bus ca. 10 Minuten Fahrzeit). Der Hotelstrand ist etwas kiesig und steinig - Aquaschuhe mitnehmen ! Ansonsten ein herrlich erholsamer Urlaub auf einer tollen und sehenswerten Insel !

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Für 4 Personen völlig ausreichend. Es gab genügend Stauraum für die Kleider usw. Die Betten waren nicht durchgelegen. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und nach Wunsch auch die Bettwäsche gewechselt. Das Badezimmer war sauber und ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Hier kommt auf jeden Fall jeder auf seine Kosten. Es gibt durchweg eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken im Hauptrestauratn, an der Poolbar etc. Es gibt verschiedene Themenabende (griechisch, mexikanisch, Fischspezialitäten).

• Gut
  • Wir waren die ganze Nacht unterwegs und sind früh morgens angereist und konnten sofort einchecken was mit kleineren Kindern enorm wichtig ist.

• Gut
  • Der Strand und die nächste Ortschaft sind innerhalb weniger Minuten erreichbar.

In der ersten Woche unseres Urlaubs war das Hotel nicht ganz belegt, somit hatte man die breite Auswahl an Poolliegen. In der zweiten Woche war das Hotel ziemlich voll, man hat aber trotzdem noch Liegen an den verschiedenen Pools erhalten. Am allerbesten war die Animation durch das 1-2 fly Team. Es war total zwanglos, keiner wurde "genötigt" mitzumachen. Es war jeden Tag ein Programm für jeden geboten (Fitness, Sport, Action). Die Shows am Abend waren echt spitze und total witzig. Das Team war total gut drauf und immer lustig. Die Pools waren immer sehr sauber und ansprechend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Johanna