- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Anfang Mai angereist und somit waren wir eine der ersten Gäste in diesem Jahr. Wir kamen sehr spät abends an, haben aber noch was warmes zum Essen bekommen. Das Personal war sehr freundlich, besonders George an der Bar. Das Essen war reichlich und schmeckte auch gut, haben zwar selten griechische Küche bekommen, aber wahrscheinlich würden sich da auch wieder viele dran stören. Das war das dritte Mal in Kolymbia und jedes Mal ein anderes Hotel, aber das war das Beste und wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Die Lage war für uns perfekt, wir waren täglich unterwegs mit unserem Mietwagen (95 € für 6 Tage), und haben die ganzen Katzen der Insel gefüttert (was ne Menge Spass gemacht hat). Wir waren zwar nie am Hotelstrand, haben aber von unseren Urlaubsbekannschaften gehört, dass er ok war. Die ganze Insel ist einfach traumhaft. Die Abende haben wir an der Hotelbar verbracht, mit unseren lieben Urlaubsbekannschaften (allen voran Manfred aus dem Frankenland, was haben wir gelacht) und George dem Barkeeper. Wie gesagt wir (besonders ich) würden sofort wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut