Wir haben unseren Urlaub im Mikri Poli Rhodos sehr genossen. Als Familie mit zwei Kindern im Grundschulalter war es für uns das perfekte Hotel. Vor allem die unterschiedlichen Pools und das sehr gute Essen haben bei uns zur Erholung beigetragen. Die Mitarbeitenden des Hotels und das Animationsteam waren sehr freundlich und wir hatten stets das Gefühl, dass wir willkommen sind. Da wir spät abends ankamen, haben wir uns über die Sandwiches gefreut, die für uns bereit standen. Am Abreisetag konnten wir noch den ganzen Nachmittag am Pool verbringen, da das Hotel Badetücher bereithielt und auch Duschen extra dafür vorgesehen waren. Beim Essen muss man mit den vielen Familien und ihren unterschiedlichen Erziehungs- und Essensgewohnheiten zurecht kommen. Das macht es spannend, aber manchmal auch etwas anstrengend. Wir sagen Danke an das ganze Team!
Unser Familienzimmer mit Seeblick war neu renoviert und tip top in Schuss. Das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Die Trennwand zwischen Eltern- und Kinderschlafabteil ist wirklich nur optisch. Da unsere Kinder jedoch immer vor uns ein und nach uns aufgewacht sind, war das für uns kein Problem. Gestört haben uns nur die Nachbarskinder, die regelmäßig ihre Wutanfälle hatten, auch mitten in der Nacht. Aber so ist das in einem Familienhotel eben...
Die Vielfalt und die Qualität des Abendessens hat uns überrascht und begeistert. Die länderspezifischen Speisen waren meist echt gut gemacht und wir konnten probieren und kosten. Unsere Kinder haben auch immer etwas gefunden. Allerdings hat uns der Abend im greek barbeque restaurant enttäuscht. Das bräuchte man eigentlich nicht, da die Qualität nicht besser ist als im großen Restaurant und man viel weniger Auswahl hat.
Wir waren zum ersten Mal in einem All-Inclusive-Club und fanden den Service sehr gut. Die Mitarbeitenden schuften oft sehr lange und sind dennoch immer freundlich. Wir sind mit vielen auch ins Gespräch gekommen und haben dabei immer sehr nette und sympatische Menschen kennen gelernt. Unser Zimmer war immer sauber und die Reinigungsfrau hat sogar die Kuscheltiere unsrer Kinder jeden Tag sehr phantasievoll auf dem Bett angeordnet. Im Restaurant waren die Tische schnell wieder neu gedeckt, sodass kein längeres Warten notwendig war.
Unser Transfer vom Flughafen dauerte auf der HInfahrt 40 Minuten (Mehrere Hotels) und auf der Rückfahrt nur 20 Minuten (direkt). Wenn man ein Mietauto hat, wie wir, dann ist Kolimbia ideal, um sowohl den Norden, den Süden und den Westen der Insel zu erreichen. Lindos in einer starken halben Stunde, Rhodos-Stadt je nach Verkehrsaufkommen in einer halben Stunde, Westküste in 45 Minuten und ganz in den Süden in einer starken Stunde. Und abends kann man schnell mal auf die Flaniermeile in Kolimibia in ca. 10 Minuten Fußweg.
Wir haben die verschiedenen Pools genossen. Vor allem der Wasserpark mit den Rutschen und dem Lazy River hat es unseren Kindern angetan. Oft waren wir auch am ganz oberen Pool, der sich gut zum Erholen geeignet hat, da sich hier wenige verirrt haben. Von den Abendshows fanden wir die Magic-Show am besten. Ansonsten haben wir wenig von den Animationsangeboten wahrgenommen. Der Strand ist für unsere Verhältnisse ausreichend. So schlimm fanden wir jetzt auch die Kiesel nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Wir wuerden Sie natuerlich auch in der naechsten Saison bei uns begruessen wollen,Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vor Ihren Anreise schriftlich oder telefonisch bei uns. Alles Gute! Stefanos Stefanakis Hotelmanager