Wir waren als Familie ( 2 Erwachsene & 2 Kinder ) Ende Juli - August für 1 Woche im Mikri Poli Hotel zu Gast. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Begrüßt wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt und Saft für die Kinder. Mit dem Zimmer hatten wir sehr viel Glück...Wir haben mit Meerblick gebucht und bekamen eine wunderbare Suite etwas weiter weg vom Hauptgebäude. Dafür hatten wir es schön ruhig und nicht weit zum Meer, ca. 150 Meter. Die Größe der Suite ist angemessen und vollkommen ausreichend. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben sehr gründlich gereinigt. :-) WiFi pro Gerät pro Tag 30 Minuten kostenlos, haben wir aber nicht genutzt, weil wir LTE hatten. Gebucht hatten wir All In und waren sehr zufrieden. Altersklassen sind alle vorhanden sowie Nationalitäten ( Engländer, Holländer, Deutsche ) Wir vier waren mehr als zufrieden und hatten einen unvergesslich schönen Urlaub dort. Wir kommen sehr gerne wieder und können es zu 100% Weiterempfehlen!!! Wetter war sehr gut, immer über 30 Grad nur Sonne. (Juli/August) Tsambika Strand unbedingt besuchen....Sandstrand ohne Steine...Glasklares Wasser!!! Wasserpark im MikriPoli für All In Gäste kostenlos!!!!!:-)
Meerblick-Suite: Angemessene Größe. Kühlschrank, Wasserkocher, Tv, Terasse, Klimaanlagen (2 Stück)...alles TOP!!! Gereinigt wurde alles sehr gründlich!!
Wir als Familie haben alle zugenommen, woraus man wohl schließen kann, dass das Essen wirklich wunderbar war. Im Hauptrestaurant, Frühstück, Mittag & Abendessen. In den Snackbars gab es Sandwiches, Baguettes, Salate. Wollte man sich Mittags nicht fein machen fürs Essen, konnte man in Badebekleidung in der Snackbar etwas zu sich nehmen. All In Getränke waren ganz ok. Für einen frischgepressten O-Saft haben wir morgens gerne 1 Euro pro Glas bezahlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Deutsch/ Griechisch.Hygiene 1a. Auswahl sehr groß...
Super Empfang, Klasse Personal. Alle waren überaus freundlich und standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Rezeption und einige Barkeeper sprechen deutsch, ein wenig Englischkenntnisse können aber von Vorteil sein. Zimmereinigung war sehr gründlich und flott. Kinderbetreuung war auch Top und abwechslungsreich, wiederholt sich jedoch nach einer Woche.
Zum Strand waren es etwa 150 Meter. Flughafen bis Hotel Transferzeit etwa 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten Kolymbia zu Fuß geschätzt 1 km. Aber man bekommt dort alles was man brauch. Wir können nur empfehlen Preise in verschiedenen Geschäften zu vergleichen, schwankt sehr. Wir haben im Hotel für 2 Tage einen Mietwagen gemietet ( 70 Euro ) und haben uns Rhodos Stadt sowie Lindos angesehen und den berühmten wunderschönen Tsambika Strand. Öffentliche Verkehrsmittel ( Bus , Taxi ) vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Es gab viele Möglichkeiten...Wassersport, Fußball, Volleyball, Dart etc. Animation war gut. Für den Strand können wir wirklich nur Wasserschuhe empfehlen. Sehr steinig, aber super zum Schnorcheln.... Strand war sauber. Pools (insgesamt 5 Stück) wurden immer gereinigt. Liegestühle waren bei uns morgens immer welche frei. Pro Liege haben wir am Tsambika Strand 4 Euro bezahlt. Duschen & Toiletten sind an den Stränden vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe und Zeit.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie zu 100% zufieden waren.Wir wuerden Sie natuerlich auch im naechsten Jahr wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vor Ihren Anreise.Alles Gute!