- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das fünfte mal da und ziemlich gespannt. Das Hotel wurde letzte Saison renoviert und ist wirklich sehr,sehr schön geworden. Wir hatten das Glück, wie beim ersten Mal, ein Zimmer im achten Stock auf der Ostseite zu haben. Am Morgen scheint die Sonne rein und auch auf dieser Seite hat man Blick auf das Meer. Die komplett neue Zimmereinrichtung und das alles in weiß gehaltene machen die Zimmer sehr freundlich.Auf der Frühstücksterrasse kann man schon morgens eine wunderbare Aussicht genieße. Im Aussenbereich kann man gemütlich sitzen. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist daher ideal zum entspannen. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Wir kennen das Hotel vor und nach der Renovierung und können hier nur ein riesen Lob aussprechen. Es ist wirklich toll geworden und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr hell und freundlich geworden. Man schläft wunderbar in den neuen Betten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war und ist das beste was wir bis jetzt in einem Hotel hatten. Die Auswahl ist reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Es ist immer alles sauber und reichlich angerichtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Jeden Tag ausser am Sonntag fährt der hoteleigene Bus um 9:00 Uhr nach Korfu Stadt. (An der Rezeption bitte anmelden)
- FreizeitangebotSehr gut
Da das Hotel direkt am Strand liegt besteht reichlich Platz am Pool ,den Liegewiesen oder den vielzähligen Liegen direkt am Strand (welche allerdings kostenpflichtig sind). Man kann sich auch ein Gazebo für 20 Euro mieten,den hat man dann den ganzen Tag inklusive eines Drinks und Handtücher. Handtücher können im allgemeinen jeden Tag am Strand neu geliehen und gewechselt werden,natürlich kostenlos.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichneten Eindrücke, die Sie während Ihres Hotelaufenthaltes bei uns genossen haben. Ihre Bemerkungen haben uns seher glücklich gemacht. Es ist immer eine besondere Freude wieden Stamkunden willkommen zu heissen. Das gibt uns echte Motivation. Wir freuen uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen auf einen erneuten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sensimar Nissaki Beach by Atlantica Team