- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine angenehme größe. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig, d. h. teilweise war das Zimmer Mittags um 13 Uhr noch immer nicht gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dies war sehr schön. Die Klimaanlage ist raltiv laut und leider läuft diese auch nicht die ganze Zeit durch, da die Stromzufuhr unterbrochen wird wenn man das Zimmer mit der Schlüsselkarte verliert. Badezimmer ist leider voller Schimmel genauso wie der Kühlschrank. Wir waren nur in diesen Hotel da unser ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war.
Ausstattung schätzungweise 80er Jahre. Badezimmer ist voll Schimmel, unter dem Waschtisch wurde lange nicht sauber gemacht. Das Zustellbett hat so eine dünne Matratze das man beim hinschauen schon Rückenschmerzen bekommt. Die Matratzen im Doppelbett sind so hart, dass man das Gefühl hat auf Beton zu liegen. Klimaanlage kommt im Sommer leider nicht mit.
Es gibt ein Hauptrestaurante, eine Taverne und die Poolbar. Das Essen entspricht leider keinem 4 * Hotel eher 2-3* Das Frühstück war immer das gleiche 0815, es war essbar mehr auch leider nicht.... Beim Abendessen haben wir die griechischen Spezialitäten vermisst. Hier gab es leider auch immer das gleiche, Nudel die nicht schmecken (noch nicht einmal meiner Tochter), 2 Fleischsorten, Pommes und Gemüse. Die Atmosphäre im Restaurant erinnert eher an an Schnellimbiss, man hat sich gerade den letzten Bissen in den Mund gesteckt und schon wurde das Geschirr abgeräumt.
Das Hotel bietet die Möglichkeit dem Hoteleigenen Bus nach Korfu Stadt zu fahren, dieser fährt morgens um 9 Uhr hierfür muss man sich 2-3 Tage vorher an der Rezeption anmelden. Die Rückfahrt aus Korfu findet um 13 Uhr statt. Rezeption ist Mehrsprachig leider hat man hier das Gefühl das nicht alles verstanden wird. Den Safe muss man mieten, dies kann ich nur raten, da die Putzfrau wenn denn mal gereinigt wird die Balkontür öffnet und diese auch auflässt.
Wer hier einen schönen Urlaub erleben möchte, muss ein Mensch sein, der sich nur im Hotel aufhalten möchte. Der nächste Ort liegt etwa 4 km entfernt, diesen kann man über die Straße erreichen, allerdings gibt es keinen Gehweg und es ist dort sehr bergig und kurvenreich. Ein Teil der Strecke kann man am Strand entlang gehen. Zum Strand sei gesagt, dass dieser aus großen Kieselsteinen besteht, also unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Der Stand liegt direkt am Hotel, dieser ist schön und das Wasser ist herrlich klar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es bis auf zwei kleine Läden im Hotel keine in der näheren Umgeben, also wer nur HP hat muss irgendwie in die Stadt kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tanja |