Marcel (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Alt aber Gut

Hotel ist relativ alt aber sehr ruhig und auch abgelegen nichts für Unternehmungslustige . Ohne Mietwagen ist man völlig issoliert. Es wird mit HP oder AI angeboten. Gästestruktur sehr unterschiedlich viele Deutsche, Schweizer. Korfu ist eine tolle Insel. Ich empfehle unbedingt einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Kauft euch einen Reisebuch und genießt die Insel individuell. Preise sind sehr hoch. ( Sprit 1,60 Euro/l Tasse Kaffee 3-3,50 Euro ).

• Zimmer sind recht groß , Möblierung eher alt und müde. Fernseher und Ferbedienung eine katastrophe. Achtung : die günstigeren Zimmer mit seitlichen Meerblick blicken auch auf dem Parkplatz wo ständig Busse Touristen bringen und abholen mit entsprechenden Lärmkulisse. Lieber mehr bezahlen und frontalen Meerblick buchen.

• hatten HP sehr sehr gut. insbesondere sehr viel Auswahl an leckere Salate . Preise für Getränke sind OK.

• Gut
  • Service ist gut Kellner sind flott allerdings auch überlastet man sollte mehr Personal einstellen in Restaurant herrscht oft viel Hektik und das in Juni man kann sich vorstellen was dann in der Hauptreisezeit los ist.

• Die Lage ist auslegungssache. Für uns war es OK weil wir einen Mietwagen hatten ansonsten für alle die nur relaxen wollen ist auch ok. Achtung : absolute Hanglage nichts ist eigentlich zu Fuß erreichbar. Es gibt den Shuttle nach Korfu haben wir aber nicht benutzt. Strand in der nähe allerdings Kiesstrand.

Animation tagsüber : kann wenig dazu sagen da wir immer unterwegs waren. Animation nachts : schlecht und unprofesionell und am Pool wo es abends zumindest in Juni noch recht kalt ist. Aber man kann nicht alles haben ich habe extrem günstig gebucht da darf man nun mal nicht absolute Perfektion erwarten. Wasser ist sauber .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010