Das Hotel liegt schön abseits, keine weiteren Hotels in der Nähe. Allerdings kann man, rechts und links vom Hotel, 2 Buchten fußläufig erreichen. WLAN war (kostenlos für uns als TUI-Reisende) bis zum Pool sehr gut. Wenn man die Insel entdecken will, per Bus, ist das sicher schwierig, aber nicht unmöglich.
Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen (eine komplette Renovierung steht an), aber dennoch sauber und ordentlich.
Die Büffets am Morgen, Mittag und Abend waren abwechslungsreich und reichhaltig.
Der Service war hervorragend, das Personal ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Neben Deutsch konnte man sich jederzeit auf Englisch oder Französisch verständigen.
Die Lage war sehr, sehr schön, wie schon beschrieben. Durch den Hotelshuttlebus konnte man in die Hauptstadt gelangen. Die Aufenthaltsdauer dort war angemessen.
Das Animateurteam war bemüht, aber nicht mein Fall. Der Pool war groß und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie im Tripadvisor so hoefflich bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen,dass wir Ihre Erwartungen erfuellt haben. Ihre freundlichen Anerkennungen bestaerken uns in dem Ziel, weiter hochwertig Service zu leisten. Vielen dank fuer die weitere Empfehlung und hoffentlich koennen wir sehr bald bei Ihrer naechsten Griechenlandbesuch wiederzusehen. Mit den besten Gruessen, Atlantica Nissaki Beach