- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der anlage war oke , allerdings lies die Sauberkeit im Inneren des Hotels sehr zu wünschen übrig, denn zum Bsp. im Flur unseres Hotels haben wir seit einer woche eine tote Hornisse beobachtet, die nach einer woche noch immer nicht entfernt wurde , Die gartenanlage hingegen war gepflegt.Wir haben All Inklusive gebucht und waren deshalb etwas enttäuscht, da die leute die halbpension gebucht hatten und somit das meiste vor Ort zahlen mussten, irgendwie bevorzugt wurden. Trinken aus Gläsern, uws. Unser Tipp : Suchen sie sich ein Hote dass den Leistungen eines 4 Sterne Hoteks entspricht.
da wir ein economy zimmer gebucht hatten. war die größe für un eher unwichtig. die ausstattung sollte nach 30 jahren wirklich mal erneuert werden.. aussserdem hatten wir ein zimmer auf der linken seite und waren somit nur ca. 20 m Luftlinie von einer Kläranlage entfernt. sie können sich also vorstellen wie es auf unserem Balkon und nach dem Lüften in unserem Zimmer gestunken hat. auch bei den shows am Abend war man von diesem gestank nich verschont.
Das essen das es gab war oke , man hat immer mal wiedr was gefunden, allerdings war es die ganze zeit das gleiche. auch haben wir traditionelle gerichte vermisst. Die Sauberkeit im Restaurant ( so gut wie man das beschreiben kann) war gut. nach jedem gast wurden die tische unverzüglich neu gedeckt. und die Trink- bestellung wurde auch sofort entgegengenommen Wer aber eine wassderflasche für´s Zimmer kaufen wollte, kontte dies nur an der Bar für einen unverschämten preis von 1.60 tun. (bwohl es zwei supermärkte im hotel gibt )
von den meisten der angestellten kann man sagen, dass sie sich nicht wirklich um einen bemüht haben. allerdings konnte man sich va mit englisch gut verständigen... an der rezeption wurde Deutsch gesprochen. zimmereinigung. :Handtücher wurden gewechselt. betten frisch bezogen. Der boden und sonstiges (Bad, WC) liesen zu wünschen übrig.
Die Entfernung zum Strand war super nur ein paar Meter dann war man im meer,.... allerdings ging das dann etwas schwierig. ich würde Badeschuhe empfehlen, die es vor Ort zu kaufen gibt (ca. 7€). DasHotel, war sehr abgelegen, was uns aber weniger gestört hat. Ausflüge gibt es vor ort. aussserdem ist eine fahrt mit dem bus nach Korfu stadt kostenlos möglich.
esgab beach vollesball, waterball, und von einem fremden anbieter waetrski usw........... internet gab es auch.das meerwasser war wirklich super, rein klar, und auch der strand war oke und gepflegt. allerdings mustte man für liegen und sonnenschirme zahlen. die animatöre waren super und haben stimmung gemacht . Die shows am Abend ware auch normal und durchschnittlich. aber was will man erwarten bei gerademal 5 animatoren??
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Margit |