Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit dem freundlichsten Personal!

Ein sehr schönes Hotel für ruhesuchende Erwachsene. Erholung pur garantiert !! Keine lauten Nachbar Hotels. Perfekter Service !

• Zimmer sind schon bischen "abgewohnt" aber immer sauber und mit dem traumhaften Meerblick einfach klasse. Sehr ruhig, sehr gut geschlafen. Zimmer sind gut ausgestattet.

• Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich. Es ist für jeden immer was dabei. Da gibt es absolut kein Grund zu meckern. Da blieben keine Wünsche offen. Es gab immer tollen Fisch, leckere Fleischgerichte, vegetarische Gerichte. Immer tolle frische Salate. Tolle freundliche und elegante Atmosphäre.

• Der Service ist perfekt. Ob im Hotel selber, an der Poolbar, an der Hotelbar, beim Essen. Ausnahmslos sehr freundliches und geschultes Personal, ständig bemüht keine Wünsche offen zu lassen.

• Die Lage ist traumhaft, ruhig, kein Trubel rundherum, keine lauten Nachbar Hotels. Toller Blick auf Korfu Stadt wo man die grossen Kreuzfahrtschiffe sehen kann, die dann auch direkt am Hotel vorbei fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Täglich Aquafitness am Pool. Wunderbare Massage Angebote /Spa. Keine aufdringlichen Animateure. Man konnte mitmachen wurde aber nicht genervt wenn man nicht wollte. Schöne Poolanlage mit perfektem Service

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre personliche Meinung geschrieben haben auf HolidayCheck. Wir lesen immer alle Kommentare mit grossem Interesse. Nichts ist wichtiger für uns, als unseren Gästen einen angehnemen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Kritik bedanken und hoffen, Sie bei Gelegenheit einmal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team