Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel mit sauberer und gepflegter Anlage. Von fast allen Zimmern hat man einen hervorragenden Blick auf das Meer, Korfu-Stadt und auf das benachbarte Albanien.Wir hatten AI gebucht, so dass keine Wünsche offen blieben. Dass bei den AI-Cocktails ein einfaches Glas ohne Dekoration verwendet wurde, war uns egal. Die Gäste kamen vorrangig aus Deutschland, Österreich und England. Auch Italiener, Rumänen, Bulgaren, Holländer etc. waren zugegen. Das Hotel scheint bei allen Altersgruppen beliebt zu sein, denn vom Kleinkind bis zum Opa waren alle da.Transfer vom Flughafen ca. 50 min. Wer gern im Meer badet, sollte unbedingt Badeschuhe tragen. Wir empfehlen, sich ein Motorboot (führerscheinfrei) zu mieten (ca. 60 - 100 EUR pro Tag zzgl. Treibstoff) und die Küste auf eigene Faust zu erkunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Die Größe der Zimmer war ausreichend, die Möblierung allerdings erneuerungsbedürftig. Alle Zimmer haben Klimaanlage, TV und Balkon, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr und Telefon. Die Badezimmer sind, wie von vielen Vorrednern bereits angesprochen, in eher schlechtem Zustand - aber nicht unsauber! Wir gehen davon aus, dass diese demnächst renoviert werden.
Es gibt eine Lobby-Bar und eine Pool-Bar. Das Angebot an Speisen und Getränken ist groß und wohlschmeckend. Alle Mahlzeiten können auf der Terasse eingenommen werden, Mittagessen gibt es in der Taverne am Pool. Alles läuft in einer ruhigen und seriösen Atmosphäre ab. Das Einzige, was wirklich bemängelt werden muss, ist, dass sowohl Teller und auch Gläser und Besteck häufig unsauber waren.
Nach unseren Erfahrungen war das Personal immer freundlich. Hervorzuheben ist hier die Rezeption, die professionell und immer auf deutsch alle Probleme sofort lösen konnte. Auch CheckIn und CheckOut liefen problemlos, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Lage kann besser nicht sein. Den einzigartigen Ausblick werden wir wohl nie vergessen. Das Hotel liegt direkt am Strand (Steinstrand). Dort kosten 2 Liegen + 1 Sonnenschirm 5.-- €. Es gibt aber ausreichend(!) kostenlose Liegen auf einer direkt am Strand befindlichen Wiese und am Pool. Im Hotel befinden sich zwei Geschäfte, in denen man das nötigste für Strand und Urlaub bekommt. Andere Möglichkeiten gibt es nicht. Für Ausflüge kann man an der Rezeption Autos, Motorroller und Quads mieten.
Sport: Schießen, Stretching, Boccia, Darts, Aqua-Gymnastik, Wasserball, Beach-Volley, Mini-Golf, Tennis, Tischtennis, Billiard Unterhaltung: Mini-Club, jeden Abend Kinderdisco, Abendunterhaltung (1 mal wöchentlich griechischer Abend, 1 mal Live Musik) Internetzugang ist vorhanden Strand und Wasser waren sehr sauber, Süßwasserpool, Kinderpool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Melanie |