Wolf und Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannung auf attraktivem Niveau

Großzügig gestaltete Räumlichkeiten (Empfang, Bar, Terrasse, Restaurant), sehr sauber und ordentlich, aufgeschlossenes und freundliches Personal, modern und sauber eingerichtete Zimmer. Der Pool selbst ist ebenfalls großzügig angelegt und sauber, und war nie überfüllt. Dasselbe trifft auf den Bereich um den Pool zu, den Barbereich und sämtliche Ruhegelegenheiten um den Pool selbst.

• Gut
  • Sehr sauber, neue Matratzen, Flachbildschirm, LED-Beleuchtung, geräumiger Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung, Klimaanlage, Minibar, Safe, WLAN. Geschlafen haben wir gut, obwohl es ohne Klimaanlage dann doch zu warm gewesen wäre. Aufgrund ungünstiger Lüftungsmöglichkeiten reichte es nicht, nur die Balkontüre offen zu lassen.

• Sehr, sehr gut! Das Essen ist außergewöhnlich abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Das fängt beim Frühstück an, setzt sich beim Mittagessen fort und endet beim Abendessen noch lange nicht. Zwischendurch gibt's Snacks, Kaffee und Getränke. Frühstück im Hotel, Mittagessen im Restaurant am Pool in luftig, angenehmer Atmosphäre und Abendessen wieder im Hotel mit grandioser Aussicht in außerordentlich angenehmer Atmosphäre. Auch der Eindruck der anderen Gäste hinterließ einen kultivierten und gepflegten Eindruck, es war nie laut oder anstrengend.

• Gut
  • Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach vorbildlich! Das Servicepersonal ist aufmerksam, immer freundlich, die Buffets werden immer nachgefüllt. Ansprechpartner sind immer vorhanden, ob im Bereich der Restaurants, am Pool oder an der Rezeption. Im Hotel befindet sich ein Büro der Reisegesellschaft. Sofern Fragen bestehen, ist dort eigentlich immer jemand, der einem weiterhilft.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten, war aber dank klimatisiertem Bus überhaupt kein Problem. Das Hotel selbst liegt in unmittelbarer Strandnähe, man kann wählen zwischen Liegen am Pool oder direkt am Meer, die aber 5 € pro Tag kosten (pro Paar). Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, man fühlt sich aufgehoben. Um's Hotel herum ist eigentlich nichts, allerdings kann man entweder mit dem TUI-Bus oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Korfu-Stadt fahren - und dort gibt's genug Gelegenheiten zum Shoppen, Bummeln und für Sight-Seeing.

• Gut

Da unser Augenmerk hauptsächlich auf Entspannung, lesen und baden lag, nahmen wir die Freizeitangebote nicht wahr, können hierzu also auch keine aussagekräftigen Angebote machen. Was wir wahrgenommen haben, war eine Tischtennisplatte am Pool und Dartscheiben. Im Barbereich existieren Billardtische, Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich - von Tanzveranstaltungen, Spieleabend (Roulette, Black Jack), Konzertdarbietungen, Filmabenden und griechischer Volklore war alles dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Wolf und Tanja

Sehr geehrte Gäste, Vorerst, wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Nach dem wir Ihre Bewertung gelesen haben, freuen sehr wir uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Team steht immer zu Ihrer Verfügung und unser Hauptziel ist die absolute Gästezufriedenheit. Wir wünschen Ihnen Alles bestens und wir hoffen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team