Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder .Ist einen Urlaub wert.

Gut

Älteres aber sehr schön renoviertes Hotel.Sehr gut geeignet für Paare. Keine Kinder deswegen sehr ruhig. Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden.

• Sehr schöne Zimmer .Super Bett.Bodenebene Dusche.

• Gut
  • Essen in Buffetform war okay. Auswahl ausreichend.Frisch gekochtes Essen beim Show Kooking war leider oft nicht warm.

• Super Service.Besonders Alexandra im Service war super.Genauso Ben im Restaurant.

• Liegt etwas abseits aber ist deswegen sehr ruhig. Ideal zum entspannen. Anfahrt zum Hotel war etwas lang Ausflüge konnten bei TUI gebucht werden.Fahrt mit dem Hotel eigenen Bus nach Korfu Stadt waren auch möglich.(kostenlos).

• Gut

Haben wir nur wenig benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist eine echte Freude für uns zu lesen, dass unsere Gäste ihr Urlaub genossen haben. Unsere Lage bietet wirklich eine wuenderschoene Blick bis zum Korfu Stadt. Außerdem, unser Hauptziel ist immer die absolute Gästezufriedenheit und die hohe Servicequalität. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Kritik bedanken und hoffen, Sie bei Gelegenheit einmal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team