Herrlich idyllisch gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Größe der Anlage (239 Zimmer) ist m.E. genau richtig. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage sowie Pool, Poolbar etc. Hervorheben möchte ich die große, wunderschöne Außenterrasse mit einzigartigem Panoramablick. Das Frühstück bei Sonnenaufgang genießen und dann diese Kulisse........ -unbezahlbar-.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Alles war funktionstüchtig. Sogar die Klimaanlage war einge- schaltet (Urlaub bis zum 10.10., doch nur bis einschl. September sollte Klimaanlage geschaltet sein). Zugegeben: Das Mobiliar ist nicht mehr das neueste, und auch das Bad hat seine besten Jahre hinter sich gelassen. Aber der Ausblick entschädigt alles.
Für Griechenland ein hervorragendes Essen: neben frischen Salaten und einer reichlichen Auswahl an Gemüsearten gab es täglich 4 verschiedene Fleischsorten und zusätzlich Fisch. Alles war sehr schmackhaft zubereitet. Hier findet jeder zu seinem köstlichen Abendessen. Wir hatten HP gebucht und unsere letzten 4 Tage seitens des Hotels auf AI umgebucht. Ich kann n i c h t bestätigen, dass wir als AI Gäste schlechter als die zahlenden Urlauber behandelt wurden.
Wenn es 7 Sterne gäbe, so würde ich sie hier vergeben. Überaus freundliches Personal. Fast jeder Mitarbeiter spricht englisch und deutsch. Das Personal ist stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Selbst das Reinigungspersonal ist ausgesprochen aufmerksam. Ich war schon in vielen und guten Häusern untergebracht. Aber dieser Service war unschlagbar. Ein Telefonat erreichte mich sogar an der Poolbar (Handy zuhaus vergessen). Ein großes Dankeschön an das Management: bzgl. meiner 74jährigen Tante hatte ich ein Anliegen, welches sofort und in allerbester Weise erledigt wurde. Besser geht es nicht.
Das Hotel liegt auf einem Felsvorsprung mit einem traumhaften Blick auf das Ionische Meer und auf die Berge Albaniens. Der kleine Ort Nissaki befindet sich ca. 2 km entfernt. 2 Tavernen befinden sich direkt neben dem Hotel. Wer unbedingt feiern möchte, ist hier allerdings fehl am Platz. Hier erlebt man eine eher ruhige, entspannte und in der Nachsaison familiäre Atmos- phäre. Der Norden der Insel ist so wunderschön, dass man sich unbedingt einen Mietwagen oder -roller zulegen sollte (mind. 3 Tage). Ferner empfiehlt es sich, ein Motorboot zu mieten (FS nicht erforderlich). Wir waren 6 Mädels und mieteten uns eins (sehr günstig). Es war einfach nur KLASSE, in den einsamen, klaren Buchten mit türkisfarbenem Wasser zu tauchen und die Fische mit etwas Brot zu füttern! Traumhaft schön!!!
Das Animationsteam war sehr nett und lustig, einfallsreich aber nicht auf- dringlich. Auch hier wurde alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen. Liegestühle waren genügend vorhanden. Am Pool incl. und am langen Kies- strand gegen Gebühr (2 Liegen, 1 Schirm 5,00 €). Mir hat es am Strand besonders gut gefallen. Die vorhandenen Liegen waren in nur einer Reihe aufgestellt. Man hatte so das Gefühl, für sich zu sein. Für Schwimmer ein echtes Paradies. Die Wasserqualität ist sehr gut. Zudem hat man das Ge- fühl, als würde man sich in einem großen Bergsee befinden. Dieser Eindruck entsteht durch die gegenüberliegende große Bucht als auch durch die Berge Albaniens. Himmlisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |