Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veit (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Graue Masse

älteres hotel wird sauber gehalten , hat aber seine jahre auf dem buckel, müßte generell modernisiert werden. als a. I. urlauber zahlt man mehr für die reise, wird allerdings bei den getränken mit billigeren und an einer hand abgezählten auswahl abgespeist ( das gefühl tourist zweiter klasse kommt schon auf ) gäste sind gemischt ( engl. , russ. , franz., deut. ) verhältniss ist ausgeglichen für kinder geeignet ( bespassung vorhanden ) handyemfang teilweise schlecht preis/leistung : naja günstiger geht auf jeden fall wetter war super ( august )

• zimmergröße normal und mit balkon sozusagen i. o. ausstattung 1 schrank ohne fächer wahrscheinlich haben die anderen urlauber nur anzüge und kleider dabei 2 betten die immer auseinanderrutschen klimaanlage geht nur wenn man im zimmer ist ( chipkarte einschieben )und balkontür schliesen ( d.h. das zimmer heizt sich tagsüber auf da die klimaanlage nicht läuft wenn man nicht im zimmer ist ) minibar war leer da a.I. kunden diese nicht Brauchen? safe vorhanden telefon vorhanden aber defekt tv vorhanden 3 deutsche sender wir hatten aber nicht vor einen fernsehurlaub zu machen daher ist uns das egal gewesen sauberkeit im allgemeinen i.o. dem alter des hotel entsprechend, wie geschrieben müßte man hier mal modernisieren im allgemeinen ist es ein normales touristenhotel für die graue masse

• frühstück ist so i.o. bleibt aber immer gleich ( 3 sorten wurst , 2 sorten käse ) sonst das übliche . früchstück aufs zimmer bestellen wegen eines ausfluges ist dann doch sehr spärlich und wird am vorabend schon geliefert , ist bei 10 h im zimmer und 28 grad dann am nächsten morgen nicht mehr ganz so toll mittagsbuffet wechselt täglich und ist für jeden was dabei . wer allerdings sich ein lunchpacket bestellt da er einen ausflug macht der lacht sich kaputt , im lunchpacket liegen dann doch 2 scheiben toastbrot ,2 stück trockener kuchen ,1 scheibe käse und wurst und 1 apfel,( mahlzeit ) wir haben bei den nächsten ausflügen darauf verzichtet und uns ein restaurant gesucht ( diese sind auf der ganzen insel auf touristen zugeschnitten ( wer eine alte grichische gaststätte sucht mit grichischen gerichten der sollte in deutschland bleiben auf korfu gibt es keine mehr ) abendbuffet war i. o. es gab für jeden etwas und es wechselte täglich restaurant: 1 für alle gäste ist abends allerdings zu wenig ( wartezeiten sind normal ) bar : 2 für a. I. gäste nur die billigen getränke und ab 23.00 uhr gar nichts mehr hygiene und sauberkeit war soweit wie man es sehen konnte i. o. küchenstil war auf touristen zugeschnitten preise geht noch aber nicht umsonst im allgemeinen war das niveau des restaurants und der bar graue masse nicht extra schlecht oder hervorragend, lediglich auf touristen ausgelegt. a.I. kunden haben allerdings das gefühl touristen 2 . klasse zu sein da sie nur billigere getränke aller art bekommen

• freundlichkeit bei 10 % der angestellten vorhanden deutschsprachige haben es schwerer englisch wird zum großteil verstanden zimmer werden irgendwann am tag gerreinigt ( auch nach 13 uhr ) sauberkeit geht , die fugen im bad bleiben allerdings dunkelgrau auf grund des alters des hotels wäscherei möglich allerdings haben wir sie nicht in anspruch genommen, arzt und kinderbetreuung keine aussage möglich beschwerden hatte ich keine daher weiss ich nicht wie man damit umgeht

• strand gleich am hotel allerdings sehr steinig ( schuhe sind sehr zu empfehlen ) strandliege mit schirm kosten allerdings 5 € am tag nächster ort ist nicht erwähnenswert, in der unmittelbaren umgebung ( 5 km ) gibt es nichts nennenswertes zu erleben oder einzukaufen , keine ladenstrasse oder ähnliches. ( keine fahrzeugausleihe ) ausflüge sind nur mit einem fahrzeug oder über die reisegesellschaft zu bewerkstelligen , ausleihe der fahrzeuge über die rezeption möglich aber es funktioniert nicht immer , bei uns war es nicht möglich ein fahrzeug zu organisieren fahrt zum flughafen dauert ca. 1 h

animation touristentypisch ( wer es mag , hat spass dabei ) uns ging es ganz schön auf die eier sportmöglichkeiten vorhanden lt. katalog alles graue masse wer am meer sich betätigen will da gibt es den üblichen anbieter zu den üblichen preisen allerdings kein jeet-ski , kein surfbrett oder segelboot trotz gutem windes die anlagen eignen sich eher weniger für einen sporturlaub kinderclub vorhanden aber nur bis 10 jahre 2 souvenierläden im hotel ( der übliche schnick - schnack ) internetanschluss vorhanden wasser ist sauber ( meer und pool ) strand ist sehr steinig und nur mit schuhen zu ertragen liegestuhl mit schirm am strand 5€ am pool kostenlos allerdings reichen diese bei weitem nicht für alle hotelgäste hier sind die handtuchreservierer gefragt ( tolle wurst ) dusche am pool/ meer vorhanden sauberkeit normal wer im meer schnorcheln will nur zu , zu sehen gibt es außer ein paar fischen , steinen und seegras nichts

Preis-Leistung
      Schlecht