Annegret (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schöner Kulisse

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August für 10 Tage mit Ai in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet. Mit zwei Aufbettungen war das Zimmer "randvoll". Ablagefächer im Schrank gibt es so gut wie gar nicht (habe halt alles in den Koffern gelassen).Kleiderbügel gibt es aber. Das Bad ist einfach aber zweckmäßig. Der Zimmerservice war gut, es sind uns keine unangenehmen "Dreckecken" aufgefallen. Das Essen war gut und ausreichend. Beim "Draussensitzen" sind wirklich die Wespen ein Problem, wen es stört, der muss halt reingehen. An der Poolbar kann es schon mal zu längeren Wartezeiten kommen, weil die Bedienung der Halbpensionsgäste zwischendurch mehr Zeit in Anspruch nimmt. Wer nur faulenzen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Der Strand ist zwar sehr steinig, aber das Wasser war warm und ruhig und ganz klar (ist aber wahrscheinlich nicht immer so). Das leidige Liegen/Handtuch-Problem gibt es in der Hochsaison natürlich auch hier. Die Kulisse mit dem Blick auf Korfu Stadt in der Ferne und das gegenüberliegende albanische Festland ist einmalig. Den kostenlosen Shuttleservice nach Korfu-Stadt haben wir einmal genutzt. Für 2 Tage hatten wir ein Mietauto, weil nur faulenzen doch ziemlich langweilig ist. Die Insel ist wunderbar grün und bergig. Es gibt viele tolle Aussichtspunkte und abenteuerliche Straßen. Wenn man wie wir Ai gebucht hat, sollten 2-3 Tage Mietauto genügen um die Insel im Allgemeinen zu erkunden, ansonsten kann man sich sicher auch länger an manchen Stellen aufhalten oder baden oder....!Die Animation ist ähnlich wie überall, hat uns aber auch wenig interessiert. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel, wenn man kein ausgiebiges Nachtleben oder lange Strandspaziergänge oder Shoppingtouren ab Hotel sucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Annegret