Innen viel mehr als es von außen scheint. Ein sprichwörtlich sehr, sehr freundliches Personal macht den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Ferienerlebnis und ein sehr gutes Essen und die herrliche Lage runden das gelungene Gesamtbild sehr geschmackvoll ab. Zu meinem Reisetermin gab es an keinem der abwechslungsreichen Buffetts je Wartezeiten. Ich würde das Hotel allen erholungswilligen, Qualität liebenden Touristen empfehlen. Autovermietung klappte über das Reisebüro hervorragend. Unkompliziert und schönes Auto. Sixt war ein verlässlicher Partner. Mindestens einen Tag ein Auto mieten, kostet weniger als ein Ausflug für 2. Und unbedingt den Gratisbus nach Korfustadt nützen!
Groß und alles funktionierte. Wir hatten ein herrliches ZImmer mit direktem meerblick - wundervoll auf die vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe blicken.
Speisen sehr lecker, mittags vielleicht nicht ganz so warm. Aber sehr gut und lecker. Ja genau herrliche Drinks und eine ganz genaue Auflsitung, was alles bei AI möglich ist und was bezahlt werden sollte. Sehr praktisch.
Sehr nett, freundlich und aufmerksam.
Herrliche Lage etwas abseits direkt am Strand. Für Spaziergänge allerdings nicht ganz ideal, obwohl ein Wanderweg direkt durch die Anlage ( POOL ) führt.
Sehr bemühtes Animationsteam. Vielleicht wäre ein kleiner Badesteg von Vorteil.Man müsste dann nicht über sie Steine in das herrlich saubere Meer. Das Pool war kühler als das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Gerhard |