Jessika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kein gewohnter Sensimar Standard

Schlecht

Wenn das Hotel kein SENSIMAR wäre, dann wäre es ok. So aber leider nicht. Es war alles lieblos und ok. Aber ok reicht für Sensimar Standard leider nicht.

• Die Zimmer waren ok. Unangenehm war die Schwingtür im Bad. Privatsphäre war dort nicht. Bett war ok. 2

• Die Getränke waren ok. Das Buffett auch. Wir waren 7 Tage da nach 3 Tagen nervte es schon da es nicht viel Abwechslung gab.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus ist langatmig. Ca. 40 Minuten Kurvige Straßen. Ich musste eine Reisetablette nehmen. Ansonsten ist nix in der Nähe. Zum shoppen oder ähnliches. Der Ausblick vom Hotel ist phänomenal. Super!

Es gibt 3 Animateure die sich sehr im Hintergrund halten. Sonst gibt es Sportangebote und das Übliche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jessika

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind immer dankbar für offene Kritik unserer Gäste, die uns sehr hilft. Ihre Bemerkungen sind uns hilfreich, uns dementsprechend in allen unseren Aspekten immer weiter zu verbessern. Außerdem, wir entschuldingen uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Urlaub. Nochmals, wir möchten Sie bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederbegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team