- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 wundervolle Tage im Nissaki Beach Hotel verbracht. Wer Ruhe und Erholung liebt, ist hier im perfekten Hotel. Eine wunderbare Bucht, das Hotel bietet Alles was man vor Ort braucht. Schöne große Zimmer( wir hatten direkten Meerblick- super- ), großes Bad, sehr gutes Essen und freundliches und äusserst kompetentes Personal. Das AllInclusive Angebot war wirklich in Ordnung - Essen,Trinken alles okay. Der Shuttle-Bus nach Corfu Stadt fährt jeden Tag - und hier ist die einzige Negativbeurteilung - die Rückfahrt ist leider schon um 13.30h - für uns vollkommen unverständlich und eigentlich auch nicht nachvollziehbar. Es fährt ein hoteleigener Bus, der auch später zurück fahren könnte. Das ist aber auch der einzige kleine Negativpunkt. p.s.: wir hatten drei Paar Schue im Hotel vergessen - eine kurze Mail genügte und die Schuhe wurden uns hinterher geschickt - einfach Klasse -
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre personliche Meinung geschrieben haben. Wir lessen immer alle Kommentare mit grossem Interesse. Auf jeden Fall sind wir mit ihrer ganz nette Kritik sehr zufrieden. Wir moechten nochmals Ihnen bedanken fuer Ihre herzliche Bewertung und vieleicht koennen wir Ihnen willkommen zu heissen. Mit freundlichen gruessen, Atlantica Nissaki Beach Hotel