Ca. 240 Zimmer, die aber noch nicht vollbelegt waren, nehmen wir an. Insgesamt 11 Etagen, die aber verteilt liegen., Wir hatten HP, ist aber eine All inclusive Hotel. Es waren sehr viele Briten dort (deshalb auch wohl das ihnen angepasste Frühstück) und soäter kamen sehr viele Russen an. Ansonsten auch Deutsche und Franzosen.. Das Alter war sehr gemischt, von ca. 4 Monaten an bis zu über 80- Jährigen, war alles vertreten. ;-) Im juni war es dort wunderschön. Alles blühte und war schön grün.. Herrlich. Eine wirklich schöne Insel.!! Empfehlenswert.
Größe war ok, Doppelbett, jeden Tag Reinigung. Fön u. klima im Zimmer. TV mit ARD, ZDF und RTL. Balkon, Bad mit Wanne. Spiegel genug vorhanden, Sauberkeit i.O. In unserem Zimmer hatten wir das Glück über der Küche untergebracht zu sein, es roch dann nach Essen und wir hatten das Gebrumme der Klimaanlage. Aber das hielt sich auch noch in Grenzen. Jeden Tag frische Handtücher und ich glaube so jeden zweiten Tag frische Bettlaken. Minibar auch vorhanden. Zimmer sind sehr hellhörig.
Für HP-Gäste morgens Frühstück (English-Breakfast) und abends sehr gutes, reichhaltiges Buffet, angefangen von Suppe, Salat, warme Speisen, Nachtisch und Käseplatte.. ich würd sagen elegant eingerichtet, abends auch keine Strandbekleidung, Männer in langen Hosen erwünscht, morgens zwanglos. Für AI-Gäste, mittags noch in der Hotel-Taverne Mittagessen, ansonsten Snacks, Getränke frei. Essen war nicht immer typisch griechisch aber teilweise, es gab einen Korfiotischen und italienischen Abend. Das war immer sehr gut.
Konnten alle einigermaßen deutsch, besser aber Englisch und das hat völlig ausgereicht. Wenn ich im Urlaub immer deutsch sprechen will, dann bleibe ich in Deutschland. ;-) Service war Ok, da wir keine großartigen Beschwerden hatten, können wir nicht viel dazu sagen. Einmal hatten wir eine kleines Problem mit der Badewanne, aber das wurde schnell behoben.
Direkt am Strand, Aufzug fährt bis unten und dann noch ein paar Stufen am Pool vorbei an den Kieselstrand.. Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits von der Küstenstraße und ca. 3 km von Nissaki entfernt. Neben dem Hotel am Strand gibt es 3 Tavernen, im Hotel selber 2 kleine Shops. Einmal (wie wir gehört, aber nie getestet haben, fährt der Hotelbus nach Korfu-Stadt und von der Straße oben fährt der Linienbus. Ansonsten, wenn man keinen Leihwagen hat, kommt man nicht weg. Für uns war das Ideal, wir hatten Leihwagen und sonst war es sehr ruhig um das Hotel. Gibt aber auche ine Animationsprogramm, aber damit hatten wir nicht viel zu tun.
Gibt Tennis Platz, Minigolf, Kinderspielplatz, Das Animationsprogramm bot einiges an, den ganzen Tag über, von Wassergymnastik über Volleyball, abends Kinderprogramm und abends auch ab halb zehn Programm.. Wasser war ok (im Pool waren wir nie, der sah aber immer sauber aus), teilweise kam schon ein bisschen Dreck an in Form von Blättern und Tang, das hielt sich aber in Grenzen. Poolbar gibts auch, aber da wir keine Ai-Gäste waren, haben wir uns da nicht aufgehalten. Liegen & Schirme am Pool und auf Wiese inklusive am Strand geg. Gebühr von je 2, 50 €.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Natalie |