Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner ruhiger Urlaub auf Korfu

Das Hotel ist zwar schon etas älter aber sauber. Es liegt in einer schönen Bucht in ruhiger Lage ca. 1 Stunde von Korfu Stadt entfernt. Wir waren im September da also war es zu dieser Zeit hauptsächlich Ältere und junge Familien da. Es waren viele Deutsche da. Im September war jetzt bei uns super wetter. Preis/Leistung war mit all in ok Es emphehlen sich Wasserschuhe und Taucherbrille

• Die größe ist voll in Ordnung. Aber das Zimmer war etwas älter. Aber es war Sauber und mit Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurante für morgens und abends. Für das Mittagessen gibt es das Restaurante am Pool und die Poolbar mit Snacks. Die Speisen waren gut und als Buffet. Es war für jeden was dabei. Schade für uns war es das es wenig griechische Speisen gab. Es gab sonst Themenabende wie girechisch, italienisch,deutsche. Wir hatten all in und deswegen kann ich jetzt nicht zu den Preisen schreiben. Aber auf Korfu sind die Preise schon etwas höher.

• Das Personal ist super freundlich. Sie sprechen meist alle ein bisschen bis gut deutsch. Zimmer wurden einmal am Tag gereinigt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt in einem Berg am Strand. Der nächste Ort ist ca 3 km entfernt aber da ist nicht viel los. Korfu Stadt ist ca ne Stunde entfernt. Da bietet das Hotel einen kostenlose Shuttelbus an der um 9.00 los fährt und um 13.00 wieder zurück. Man muss sich aber dafür am besten zwei tage vorher im hotel anmelden. Es ist alles schön rühig da und man kann sich super entspannen.

• Gut

Es gab täglich Animation vom Hotel. Man konnte Bogenschießen, Boccia, Wassergym, Volleyball usw. machen. Der Strand ist sauber aber schmal. Das wasser ist super sauber gut zum schnorcheln mit vielen fischen. Es empfehlen sich Wasserschuhe zu haben denn der Strand hat sehr groben kies und das Meer hat große Findlinge im Wasser. Die Liegen sind in Ordnung und auf dem Hotel geläde inclusive aber am strand soll mal für zwei liegen und dem schirm insgesamt 5 € pro tag zahlen. Abend gab es immer eine Show am Pool. Und es gibt eine tolle Tarasse von der man über die Bucht rüber nach Korfustadt gucken kann. super in den Abendstunden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Nadine