Schönes Hotel in grüner Umgebung. Wir kamen in der Nacht 24 Uhr an. Wurden sehr freundlich begrüßt und der Check in erfolgte in deutscher Sprache. Wir bekamen noch eine Flasche Mineralwasser. Als wir auf unser Zimmer kamen waren 2 Teller mit Abendbrot bereitgestellt. Das findet man auch nicht überall. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad schön groß. Die Möbilierung war älteren Jahrgangs aber ok. Hellhörigkeit war nicht vorhanden.
Es gab ein großes Restaurant wo das Frühstück und Abendessen stattfand. Die Speisen waren abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Ob kalt oder warm. Schöne Dessert und immer frisches Obst. Die Tische waren schön eingedeckt, die Getränke bekam man serviert. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Ein Koch stand immer am Büffett und füllt die Speisen sofort wieder auf. Leider haben wir AI-Gäste an der Poolbar Instant-Kaffee trinken müssen. Dies fand ich nicht schön. Es gab keinen Espresso oder Cappucino für uns, dies mußte dann alles bezahlt werden.
Hier vergebe ich 4 Sonnen. Die Freundlichkeit war teils, teils. Einige waren sehr freundlich, andere haben uns garnicht angesehen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Jeden Tag frische Handtücher, alle 3 Tage wurden die Betten überzogen. Beschwerden hatten wir keine, dazu kann ich nichts sagen. Schön war, daß das GHotel einen kostenlosen Shuttle Bus nach Korfu Stadt hatte. Dies sollte man nutzen.
Hier muß ich ein paar Abstriche machen. Die Lage war ganz herrlich in einer Bucht gegenüber war KorfuStadt. Aber in der direkten Hotelumgebung war nichts. Für den der zum baden kommt ist es ideal. Uns hat dies aber nicht weiter gestört. Dafür konnten wir die Kreuzfahrtschiffe sehen, die Korfu anliefen.
Am Poll war den ganzen Tag etwas los. Wer nicht wollte lag eben faul in der Sonnen. Tennis, Volleyball, Billard, Tischtennis war alles vorhanden. Zu den Abendveranstaltungen kann ich nichts sagen, da wir sie nicht wahrgenommen haben. Die Wasserqualität war super, ganz klar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Ute |