- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten an einem Samstag Mittag an & mussten völlig K.O. vom Flug und kaum Schlaf leider noch 1,5 Stunden auf unser Zimmer warten, was fuer ein 4 (,5) Sterne Hotel meiner Meinung nach recht schwach ist. So saßen wir also mit langer Hose am Pool bzw. an der Bar & waren sehr bedient. Das Zimmer an sich war gut. Alle Zimmer dieses Hotels haben Meerblick und das macht das eher renovierungsbeduerftige Bad auch wieder wett. Dieses hatte zwar keine Mängel, jedoch lud es nicht zum Wohlfühlen ein. Das Zimmer war ziemlich erhitzt & dank der Klimaanlage, die bei Einstecken der Zimmerkarte kühle Luft ins Zimmer pustet, erträglich. Selbst Nachts hatten wir diese an. (Macht aber ein ziemliches Getöse!- Ohropax!) Was meiner Meinung nach gar nicht geht, ist dass der wirklich schöne Strand mit ausreichend Liegen KOSTENPFLICHTIG ist (trotz all in). 5 Euro wird pro Tag verlangt für Liege & Schirm. Die Liegen an Pool und auf Rasenflaeche waren, wie in fast jedem Urlaub, ab 9 Uhr alle belegt, wodurch einem manchmal gar keine andere Wahl blieb, als Geld zu bezahlen (oder so dreist wie die anderen Urlauber zu sein & Handtuecher auf die Liegen zu legen!). Der Pool ist nicht der groeßte und vor allem das Spieleparadies der Kinder. Wir fanden es angenehmer im Meer baden zu gehen, welches wirklich traumhaft türkis & warm ist!! Das Hotel liegt an einem riesigen Hang, wodurch die Zufahrt zum Hotel schon ein Erlebnis fuer sich ist. Leider ist man dadurch auch ziemlich abgeschottet vom Leben in Nissaki. Der Ort liegt weit oben & ist zu Fuß nur schwer bis gar nicht erreichbar. Im Hotel befindet sich allerdings ein Shop mit Souvenirs & einer mit Badeutensilien. Das Essen ist auch gut. Vor allem der Nachtisch! Ich haette mir ab & zu mehr Variation gewuenscht & vor allem MEHR GRIECHISCHES ESSEN :) (wozu bin ich denn in Griechenland?) Das Mittagessen (bei all in) war eher nicht mein Fall. Aber dafuer gibt es noch die Snackbar, die mir mit Sandwich und aehnlichem ausgeholfen hat. Das Hotel bietet jeden Tag einen kostenlosen Shuttel nach Korfu- Stadt an. Richtig gut! Morgens um 9 hin & ich meine um 13 uhr wieder zurueck. Man muss sich bloß rechtzeitig anmelden an der rezeption! Im Großen & Ganzen war es ein wirklich schoener multiculti Urlaub! Das Hotel ist zu empfehlen. Ich denke die Mankos, die ich gerade aufgezaehlt hab, sind nicht tragisch & so hat jedes Hotel sein Fuer & Wider!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut