Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel/schwache Zimmer-Die ganze Wahrheit

Ich würde mich selber als durchaus kritischen Gast bezeichnen, der viel Wert auf ein ordentliches Hotel legt. Aus diesem Grund habe ich mich im Vorfeld unserer Reise nach Korfu natürlich ausführlich bei Holidaycheck über unser Urlaubshotel informiert. Im nachhinein muss ich sagen, dass einige negative Kritiken überholt und übertrieben sind, so dass ich mich entschlossen habe einen eigenen Urlaubsbericht zu verfassen und die teilweise unwahren Geschichten zu korregieren! Außerdem merkt man im ganzen Hotel, das das Management sehr an der Verbesserung seiner Leistung interessiert ist. So erhällt z.B. jeder Gast einen Feedbackbogen auf dem er das Hotel bewerten soll, etc.! So wurden auch viele der auf Holidaycheck angemerkten Fehler bereits abgestellt. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Bucht ca 45 Min. von Korfu-Stadt entfernt an einem Hang und bietet so einen wunderschönen Panoramablick auf die blaue Bucht und die Hauptstadt der Insel. Der äußere 80'er Jahre "Charm" setzt sich im inneren nicht fort-hier wurde vor einigen Jahren gründlich renoviert, so dass sich das Innere in einem modernem Loungestil präsentiert. 1) Mietwagen!!! Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Die Busanbindung soll nämlich nicht so gut sein (mussten wir dank unseres Mietwagens zum Glück nicht ausprobieren). Außerdem kann man so auch mal abseits der großen Straßen unterwegs sein und diese schöne Insel erkunden! Das Hotel bietet sich von seiner lage her ideal dazu an Touren zu unternehmen! 2) Bewertungen schreiben- es fällt auf, dass sich die Angestellten sehr um die Gäste bemühen und versuchen Dinge, die kritisiert wurden abzustellen! Das Nissaki-Beach Management scheint Holidaycheckleser zu sein ;-) --> also liebes Management, wie bereits in unserem Feedbackbogen angegeben, es hat uns sehr gut gefallen im Nissaki Beach Hotel und wenn sie die Reinigung der Zimmer noch verbessern und evtl. die Badezimmer renovieren, kommen wir sicherlich nocheinmal gerne wieder in Ihr Hotel.

• Hier liegt der einzige Kritikpunkt! Die Zimmer sind nicht so schön. Die Einrichtung scheint wohl noch recht neu zu sein und ist eigentlich auch recht "schön", jedoch wurde unser Zimmer (106) nicht richtig geputzt. Ränder von Gläsern auf dem Tisch und Fernseher, teilweise schwarze Fugen im Bad, klebrige Stellen unter dem Telefon etc. sind nicht schön und wären eigentlich schnell zu beseitigen! Auch die Tapete hat Blasen geworfen und war an einer Stelle sichtbar geflickt! -Hier besteht Nachholbedarf. Da wir unser Zimmer jedoch eh nur zum Schlafen und Umziehen betreten haben, haben wir uns daran nicht sooo sehr gestört.

• Essen ist uns sehr wichtig im Urlaub und oft wurde man bei anderen Hotels in dieser Hinsicht leider enttäuscht. Anders in diesem Hotel: das Essen war super lecker-mein Kompliment. Es war reichhaltig, frisch, Qualitativ gut und einfach lecker. Es wurde auch darauf geachtet, dass bis zum Schluss immer alle Speisen in ausreichender Menge vorhanden war. Die Sauberkeit und Hygiene war tadellos. Zur Atmosphäre ist zu sagen, dass wir immer draußen gesessen haben. Von der Terasse hat man so während des Essens einen Traumhaften Blick auf die Bucht. Es war immer sehr gemütlich und wir haben uns täglich auf die Mahlzeiten gefreut. Die Meinung, die Getränkepreise sind zu hoch kann ich nicht teilen. Eine Flasche Wasser kostet 1,60€ und den Hauswein gibt es für 5€ (1/2L), bzw 8€ (3/4L). Retsina kostet ebenfalls 8€ (3/4L). Die teuerste Flasche Wein ist für 20€ zu haben. Wir haben für 10 Tage zu zweit nur knapp 70 € bezahlt...! Kleine Insidertipp: Wenn die anderen Gäste Ihnen mal wieder den ganzen Feta vom Griechischen Salat an der Salatbar runtergeklaut haben - einfach mal zum Nachtisch gehen. Bei der Käseauswahl dort ist Feta immer in großer Zahl vorhanden. ;-)

• Gut
  • Unser Kellner beim Essen war immer sehr freundlich und man wurde zügig bedient. Alle Kellner haben gut Englisch, die meisten ebenso gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ausreichend, aber mehr dazu unter Zimmer! Sonstige Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Auch haben wir uns nicht Beschwert (da es nichts gab :-)).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Kiesstrand. Da ich immer mit Taucherflossen ins Wasser gegangen bin hat mich das auch nicht weiter gestört (P.s.: Schnorcheln ist unbedingt zu empfehlen-es gibt viele Fische, Seesterne, etc. zu sehen). Viele Besucher haben allerdings Badeschuhe angehabt. Zur Not gibt es die Schuhe/Schnorchelausrüstung auch im Strandshop des Hotels zu kaufen. Wir hatten einen Mietwagen, so dass wir nie in der näheren Umgebung eingekauft haben. Es gibt neben den zwei Hotelshops, die auch nicht wirklich soo teuer sind und alles nötige für einen Tag am Pool/Strand bieten, in Nissaki auch einen kleinen Supermarkt. Ansonsten gibt es am Strand noch zwei Tavernen und ein Wassersportcenter. Das Hotel eignet sich sehr gut um die Insel mit einem Mietwagen zu erkundigen, da jeder Ort gut und schnell zu erreichen ist. (Wir haben über den Adac ein Auto gemietet, was mit 125€ inkl. Vollkasko(ohne Selbstbeteiligung, inkl. Unterboden/Reifen-Versicherung) für 5 Tage meines Erachtens sehr billig ist!)

• Gut

Liegen und Schirme waren immer reichlich vorhanden. Zum Glück blieb das peinliche Liegenreservieren auch weitestgehend aus. Am Pool, bzw. im Garten sind die Liegen Kostenlos. Am Strand kosten die zwei Liegen inkl. Schirm 5€ (eine Lige inkl. Schirm kostet 3€). Die Animateure waren nie aufdringlich. Wir haben trotzdem nie am Programm teilgenommen-können also nichts dazu sagen.

Preis-Leistung
      Gut