Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr entspannender Urlaub

Das Highlight war der eigene Pool, dadurch waren wir nie im großen Pool. Eine Liege am Strand ist auch nicht nötig, da man über eine Treppe direkt von der Liegewiese ins Wasser kommt. Vorsicht, große rutschige Steine. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Es gab wenig Fisch, viel Schweinefleisch.

• Das Zimmer war sehr sauber und manchmal wurde abends noch mal das Bett gemacht.

• Das Frühstück war sehr gut. Beim Mittagessen waren die Wespen aufmerksamer als die Kellner. Beim Essensangebot fehlte etwas die Abwechslung. Wenig Fisch, viel Schwein.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind immer dankbar für offene Kritik unserer Gäste, die uns sehr hilft. Ihre Bemerkungen sind uns hilfreich uns dementsprechend in allen unseren Aspekten uns immer weiter zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Kritik bedanken und hoffen, Sie bei Gelegenheit einmal wieder im Sensimar Nissaki Beach by Atlantica begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sensimar Team