- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Nissaki Beach liegt sehr schön alleine in einer Bucht, in der ansonsten nur noch vereinzelt Häuser liegen und viele Olivenbäume wachsen. Dennoch war es kein Problem einen Roller und ein Auto zu mieten, da dies problemlos über die Rezeption bestellt werden konnte und die Fahrzeuge auf den Parkplatz des Hotels gebracht wurden. Das Hotel selbst ist wirklich sehr sauber, so wurde zB unser Zimmer jeden Tag feucht gewischt. Auch an dem Buffet wurde sehr darauf geachtet Essen, welches daneben gefallen ist, schnellst möglich zu entfernen. Auch die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt. Das Essen insgesamt ist auch sehr empfehlenswert und abwechselungsreich. Nur zum Frühstück gab es leider jeden Tag dasselbe, wobei es auch dort eine große Auswahl gab. Die Zimmer sind von ihrer Größe her relativ groß und haben wirklich einen traumhaften Ausblick! Das Bad ist leider ,wie schon mehrfach angemerkt, durchaus in die Jahre gekommen und nicht mehr all zu schön. Der Strand besteht aus vielen sehr großen Steinen und es ist etwas wackelig, wenn man ins Wasser möchte. Badeschuhe / sandalen sind auf jeden Fall ein Muss! Dafür ist das Wasser sehr klar - auch bei einer Wassertiefe von 3-4m können problemlos die Fische auf dem Boden beobachtet werden. Der Pool ist recht klein und nur ca 1.20m tief. Das Personal an der Rezeption sprach genauso wie das Personal auf Managmentebene sehr gut deutsch. Die Kellern im Restaurant verstehen die gängigen Getränksorten auf deutsch und können ansonsten gut englisch sprechen. Zu Beginn unseres Aufenthaltes war das Hotel sehr leer, sodass wir immer schnell bedient wurde. Im Laufe der Woche änderte sich dies durch mehrere Reisengruppen und dann musste man schon etwas auf die Getränke warten, auch verlor das Personal durch den Stress etwas die gute Laune. Bei unserem Aufenthalt Anfang Oktober waren ca 3 Kinder im Hotel, ca 90% der Gäste waren Ü70. Ob das an der Zeit lag oder nicht kann ich nicht beurteilen. Grundsätzlich gibt es aber auch Einrichtungen für Kinder - etwa einen Miniclub, der bei unserem Besuch jedoch geschlossen war. Alles in allem ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Es überzeugt durch die tolle Lage, die Sauberkeit und das gute Essen! Einziger Minispunkt ist das Badezimmer, welches etwas abgenutzt wirkt. Die öffentlichen Bereiche - die Rezeption, die Bars und Restaurants sind aber alle bereits modernisiert worden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Carina |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie genommen haben, Ihre Eindrücke im Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Essensqualität und den guten Service des Hotels in allen Bereichen zuvorkommend und von hoch Qualität gefunden haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns; sie werden immer sorgfältig gelesen. Außerdem, wir glauben, dass nur auf diese Weise, können wir unseren Dienstleistungen verbessern. Wir möchten uns noch ein Mal für ihren Vertrauen bedanken, und wir hoffen nächstes Jahr noch ein Mal die Ehre zu haben, Sie in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantica Nissaki Beach